Кто-то укусил на природе. Боюсь теперь.

Вчера была на окультуреной природе и кто-то укусил за ногу. Был праздник, выпили. Заметила в ванне, что ранка очень круглая 2-3 мми какие-то чëрные клочки-ножки как от насекомого. Сейчас пошли какие-то круги. Головной боли или температуры нет. Жжения и дискомфорта тоже не чувствую, если только
ну очень слегка чешется и всё. Сейчас боюсь что это
клещ. Подскажите, кого кусал это по другому или похоже.

Аноним 394: Сейчас боюсь что это
клещ.

Клещ так быстро бы вас не покинул, да и не кусают они в такие места на ноге. Это летающее что-то
Завтра скорее всего зачешется
Мошка иногда так кусает, что нога опухает. Через несколько дней пройдёт

Аноним 394: Сейчас пошли какие-то круги.

где круги?

Аноним 394: чëрные клочки-ножки как от насекомого

Это вы ноги давно не депилировали. Выглядят как ножки от насекомых

Фофновая_Фыфечка,
Этой ерундой не занимаюсь и вообще-то не смешно .

Аноним 394: Этой ерундой не занимаюсь и вообще-то не смешн.

то есть? на фото пятидневная щетинка)
по теме вам уже ответили, это кто-то летающий

99% не клещ. Они в такие места не кусают и хрен отвалится если укусил. Мошка или муравей, муравей в ногу запросто.

А если тереть ногой( за столом помню было желание), то клещ всё равно хоботок свой должен был внутри оставить если клещ?

KateS,
Это не пятидневная, а полдневная. Не парюсь за это, электробритва и вперëд. Мои ноги так близко некому, кроме этой темы рассматривать . Длинное платье, брюки или джинсы, на работе в химзащитном костюме.

Аноним 394: А если тереть ногой(

Клеща чтобы специально снять, надо постараться, а уж случайно...
Я с ребёнка снимала, он даже не присосавшийся был и то держался так крепко, что я не смогла его сдвинуть (пыталась понять, не грязь ли это прилипла)

Меня какае то хрень укусила этим летом. Прям видно было место укуса. Потом пошло пятно 🤦‍♀️на след день,такое приличное прям. Начала пить антигистаминные. Потом на 3 день. Это все дико зачесалось. Намазала неотатином. Думала если ещё день, 2 не пройдёт иду к врачу. Как раз были выхи. Но потом пятно сошло, осталось только место укуса которое посинело 🙈 и по итогу все сошло. Но все это неделю длилось. Ужас короче. Раньше такой реакции не было.

Фофновая_Фыфечка: ноги давно не депилировали. Выглядят как ножки от насекомых

Аноним 394: вообще-то не смешно .

Вообще-то, смешно

Anastasia_: Клеща чтобы специально снять, надо постараться

+++++
клещ, автор, сидел бы на вас это обычный укус мошки, несмертельно, температуру не ждите

Это точно не клещ. Моему мужу раз пять клещ присасывался. И место не подходящее, и уже в принципе не сезон ( активный) и даже не стряхнуть его просто так.

Симочка: клещ, автор, сидел бы на вас

JARO: Это точно не клещ.

не была бы так категорична, самка клеща, если я не ошибаюсь, может укусить и уйти.

Выпейте антигистаминное. Вряд ли клещ. Вы бы его нащупали как прыщ. Скорее всего муравей.
Меня один раз в голову укусил гнус. Пипец, нормально так выгрыз мне в волосах кожи . Долго заживало

Аноним 749: Прям все такие идеальные

Ога. Мы такие)))
Кстати

Аноним 749: лиж бы

Пишется не так)))
И все потому,что мы идеальные

Автор это мошка у меня также было и круги были, проходило неделю, раствор соды и соли прикладывала

Да и синело потом, как синяк, первый раз такое, большого размера было, может расчесала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы