Можно как то отреставрировать керамическую коронку , не снимая ?

Откололась (( можно что то сделать ? Чтоб не снимать ... как представлю зона улыбки

Дак на время реставрации наверно временную наденут.

Переделывать на новую только

Аноним 200: Переделывать на новую только

К сожалению скорее всего только так(

Можно. Мне при удалении соседнего зуба скололи керамику до металла. Отреставрировали без снятия. Всё ок.

Глория-в-джинсах,
Можете врача назвать и клинику ?
Расстроилась
А вы воодушевляете

Можно. Есть материал для реставрации керамики в продаже. Вот по клинике подсказать не могу, но в городе явно есть

Аноним 364,
Только снимать , других вариантов нет. Ещё не факт что отремонтируют. Мне пришлось весь мост снимать, ладно хоть смогли покрытие нанести, а так бы весь мост пошёл по замену. Не факт , что вам нанесут новое покрытие. Всё по ситуации.

Аноним 364: Можете врача назвать и клинику ?

В личном сообщении могу.
Но я не думаю, что это было что-то редкое и невозможное. Я сначала дико расстроилась, когда увидела. Но меня успокоили, сказали, что вообще не проблема. Минут на 10 работы. Покрыли какой-то эмалью скол и всё.
Сходите к своему доктору, который делал протез. Уверена, что замаскировать точно можно.
Другое дело, что если уже давно носите и протез сам по себе изношен, то это будет временное решение.

Аноним 364,
Не переживайте, обратитесь к врачу, который ставил коронку. Даже если придётся снимать и переделывать, временную поставят обязательно.

Я лично несколько раз делала, разными материалами, включая "специальные". Пару дней и опять пациент возвращается. Ортопеды даже не пытаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы