Чем лечить выпадение волос?

У мамы начали выпадать волосы после прививки от Ковида.Потом переболела Ковидом и выпадение усилилось.Весной обратилась к трихологу.Диагноз- последствия Ковида.Пролечилась всем.Шампунь, лосьен, плазмотерапия, карбокситерапия, витамины .Очень переживает.Сдала анализы , которые назначил трихолог.Все в норме.Что делать?Сколько вы лечили и как ?

Аноним 14: переболела Ковидом

Чем лечилась?

Аноним 14: Сдала анализы , которые назначил трихолог.Все в норме.

Только ждать. Волосы отрастут. Здоровое полноценное питание, режим дня.

Аноним 695: Чем лечилась?

Ингаверин, нурофен, парацетамол, ринза, витамин Д повышенная доза, витамин С повышенная доза.Потом пропила все, что рекомендовали;Милдронат, цинк,селен, Витамины группы В, Витамин Д .Это то, что вспомнила.

Аноним 695: Только ждать

Аноним 695,
Сколько?Слишком долго получается.Болела в октябре, а выпадать начали в сентябре.И сейчас сыплются..

Мне помог курс ампул биолаж и шампунь,бальзам,витамины алерана, выпадение остановилось,но прежняя густота не вернулась, к сожалению((

Аноним 14,
Сколько маме лет?
А вы говорили трихологу про ковид?

Витамин д, магний пропила мама?

Аноним 14,
Вы уверены что из-за ковида, может совпадение? Волосы могут выпадать по очень многим причинам

Тash@: Волосы могут выпадать по очень многим причинам

Всё верно.
Я ещё в апреле испортила волосы, ровно половина выпала волос, при этом ёршика нет на голове, значит больше не отрастает их. Так что не факт что новые могут вырасти.

Здравствуйте, у меня выпадали волосы, может из за ковида (болела 3 раза), может из за гормонов. Восстановила с помощью серума из линейки MonPlatin+маска из той же серии (достаточно долго и по определённой схеме). Плюс шампунь из той же серии безсульфатный. Покупаю на совместных закупках. Если нужно могу дать координаты организатора закупки в личку

Белок просел, после ковида почти у всех.

Ejidze,
где покупали масло корицы?

Аноним 14,
Моей маме от выпадения волос после Ковида помог БАД Эксперт волос от Эвалар. Очень хорошее средство, пили курсом.

ферритин проверяли?

Витамин Е из Сиб.здоровья и Эсвицин помогло мнк остановить прям падение.
С ужасом жду продолжения Ковида.

SoLmu: Эсвицин +++
Еще коллаген морской попить месяца 3.

Аноним 14: Сколько?Слишком долго получается.Болела в октябре, а выпадать начали в сентябре.И сейчас сыплются..

Я в июне 20 ковидом болела. Волосы начали падать ровно через год. Так как до этого была астения. Потом поставила прививки от ковида и парикмахер мой удивился, что волос стало меньше. Поэтому и не знаю от ковида или от прививки, а может и от общего удара по организму. Хотя ковид был бещ кашля и высокой температуры. Только пневмония. Но нас тогда лечили антибиотиком+гидроксихлорином. Сейчас ничем не лечу выпадение. Как то само стало меньше.

Тash@: Витамин д, магний пропила мама

Пропи

505: Сколько маме лет? 64
А вы говорили трихологу про ковид

ла.Разумеется.Поэтому и диагноз послековидная..

Аноним 515: Белок просел,

Аноним 376: ферритин проверяли

Анализы все норма.

Если после ковида, и все пропили, только ждать. Щитовидку наверное тоже проверили. Анализы ттг, т3, т4, цинк, витамины в, гельминты.

Тash@: Щитовидку наверное тоже проверили. Анализы ттг Есть проблемы, но некритичные, которые и раньше были.
Тash@: цинк

Тash@: витамины в

Проверено.

Тash@: гельминты трихолог про это не говорил.
Тash@: т3, т4 Эндокриног считает, если ТТГ в норме, то это не нужно сдавать

Аноним 14: Анализы все норма.

Сколько белок?

витамины Мерц плюс витамин Д3

solardi: витамины Мерц плюс витамин Д3 Пила курс Солгар дороже.Д3 давно пьет

Лосьон Эсвицин в аптеке, за 2 месяца выросли вооосы на месте 2 проплешин на затылке у мужа. После ковид образовались 2 очага алопеции, все заросло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы