Как вылечить сильную молочницу?

Добрый день
После 12 дней антибиотиков началась. Выпила 2 таблетки Флуконазола, ставлю Ацилак свечи на ночи - что то нет эффекта, все ещё зуд и отёк не проходит.
Может, есть какие то свечи посильнее? Нагуглила Ливарол, Клотримазол - что взять?
Пимафуцин в таблетках не могу пить - тошнит с них сильно

Nysh77,
Пока нет возможности

Мне такое лечение помогло, но у всех индивидуально: Флуконазол 150 (Дифлюкан, Флюкостат) внутрь через час после еды 3 дня. Гинофорт крем вагинально на ночь однократно. Хилак Форте 60 капель перед едой 3 раза в день 14 дней. С целью профилактики рецидива- свечи Триожиналь по 1 капсуле на ночь 7 дней (3 цикла). В первый день менструации- Флуконазол однократно (3 цикла).

Пемафуцин свечи? Плюс восстанавливать жкт
Лучше бы к врачу, по хорошему мазок надо сделать и посмотреть результат.

Тержинан или Полижинакс. Любую молочницу уберет быстро.
А так все эти флуконазолы, клотримазолы, пимафуцин мне тоже вообще не помогают.

Аноним 767,
Плюсом к препаратам жесткая диета, уберите из рациона сахар, дрожжи, молоко одномоментно. если еще и глютен сможете, убрать, то вообще супер. Намного быстрее вылечитесь. Поправляйтесь.

Мне ноо-пенотран помогает

Спасибо за ответы!

Аноним 767: Ацилак свечи на ночи -

Отменяйте, они усугубляют. Проставите после лечения.

Octavia,
Да, тоже уже почитала про их состав и ими не лечат

А Эпиген спрей кто нибудь пробовал?

Только дифлюкан помогает+ пока не прошло подмываться вода+сода. флуконазолы, клотримазолы, пимафуцин это совсем бесполезно даже вместе со свечами, а одна таблетка дифлюкан и всё.

Долорес Клейборн: Мне ноо-пенотран помогает

тоже эти свечи спасают, Нео-пенотран форте. Там упаковка 7 свечей как раз на курс

Тоже сейчас занимаюсь самолечением после антибиотиков((( мне помогают только свечи Ломексин плюс ЛББ капсулы пью, потом Лактагель или ацилакт

Тержинан свечи

Автор на будущее , тоже после любых а/б всегда молочница, если сразу не принимаю меры. Уже во время приема а/б ставлю капсулы лактоженаль и для кишечника
Последние несколько лет без рецидивов после антибиотиков

Аноним 767: Может, есть какие то свечи посильнее? Нагуглила Ливарол, Клотримазол - что взять?

тержинан. он снимает по идее отек.
на дней 14 только. флуконазол повторно и биовестин мне пить назначали натощак недели на 2.
беременной отлично помог гинофорт разово.

Залаин и восстанавливайте микрофлору кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы