Это ковид?

в последнее время сижу одна дома и ни с кем не контактирую, а просто выхожу в магазин за продуктами.
За всё время пандемии ни разу не болела.

Но сегодня вдруг проснулась с болью в голове, но решила прогуляться, на улице я почувствовала себя хуже - начало ломить под коленом, потом мышцу выше колена, потом правую руку кисть и сгиб локтя. Тоже самое потом стало с левой. Началась отдышка. Я присела на скамейку и поняла, что меня еще и тошнит (но не рвало), началось словно онемение ладоней и кистей, они стали трястись. Дышала ртом.

Я подумала, что это что-то с сердцем. Может, повышенное давление. Мой телефон измеряет пульс (не знаю правильно или нет), если приложить палец на датчик. Пульс был 101.
Потому что у меня может быть наследственный фактор - у мамы гипертония, у отца тоже повышенное давление и были приступы, когда становилось плохо. Они на таблетках. У меня ничего подобного не было и давление при измерении было всегда ближе к пониженному.

Так вот. я еле дошла до дома, всё , что я могла делать - это лежать. Смерила температуру - 38,2. Принаняла ибупрофен.
Сейчас 37,6. пульс - 96 -100, болит голова. немного першит горло. Если бы голова не болела, слабость.

Может ли так начинаться ковид? У кого-то было подобное?
И сколько времени сейчас болеют? Мои знакомые рассказывали, что дня 2 температура, а потом всё норм. Ну и горло болело.

Так может начаться всё что угодно. Только тест определит

Аноним 327: Может ли так начинаться ковид? У кого-то было подобное?

Очень похоже
И температура, и сердцебиение, и горло
Сходите завтра прямо с утра в поликлинику, у вас возьмут тест

Аноним 261: Сходите завтра прямо с утра в поликлинику, у вас возьмут тест

я думала вызвать врача. Если не ковид, то не хочется идти в такую зону.
А у Вас также было?

Аноним 327: я думала вызвать врача

Скорее всего вы никого не дождётесь и потеряете время, позже тест уже не покажет
У меня сейчас вся семья болеет, у мамы уже подтвердили ковид, у мужа завтра будет готов тест. Думаю, он +

Если что, мы все привиты около года назад, а муж с ребёнком уже болели в 20 году
Болеем нормально, не думаю, что тяжело. Температура у всех не выше 38
Самое противное - кашель и горло, у меня вообще был чисто ларингит по симптомам

Аноним 261: У меня сейчас вся семья болеет,

именно в этот момент, начиная с прошлой недели у меня заболело сразу несколько знакомых, одна семья, друг, и еще одна подруга, не контактирующие друг с другом. Меня тоже с ними не было. Как-то резко всё началось опять(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы