Проверка зрения+ покупка очков в одном месте

Всегда наблюдались в очки для вас, там же покупали очки. Всей семьёй
Но однажды увидела здесь тему, где писали , что есть более бюджетные места. Я не сохранила к сожалению те явки, пароли, которые были озвучены. Посоветуйте , куда можно сходить проверить зрение и сразу заказать очки

Не знаю, дорого или нет, я делала в Зеркальном.
И проверяют от и до, и заказать можно.
Буду вторые заказывать, мне мало одних)

*Марша*,
Сколько у вас вышли линзы и оправа?
Проверяют бесплатно, если у них заказывать?

В клинике Глаз

Аноним 567: Сколько у вас вышли линзы и оправа?

Диапазон цен на стёкла большой, если минус большой, вы же понимаете
Проверка зрения платная, но дают скидку на очки 20%

В айкрафт заказали, все устроило. И цена хорошая

В салоне Фокус сейчас акция за 3500 оправа + линзы+ работа. Проверка зрения у них стоит 300 рублей

Как можно ориентироваться на кого-то? У меня большая проблема с выбором оправы.

Если находится подходящая по моим параметрам, то цена может быть и 2тр и 12тр. И придётся брать, так как неизвестно где и когда ещё найду. Линзы от 700 руб и до бесконечности. Опять же зависит от характеристик линз.

В Очки для Вас мне нравилось качество работы. Но цены в определённый момент начали кусаться.

Сейчас на Бардина, 4а (МНТК) делаем. Из минусов часы работы и конец географии. Альтернативы пока не вижу.

Проверка бесплатная
Ну, у меня вышло прилично из-за того что там ещё солнцезащитная накладка магнитная
Убираешь её, обычные очки. Удобно.
Вышло 10800 со скидками.

Мира 7, салон оптики

Аноним 567: Всегда наблюдались в очки для вас

Как можно там наблюдаться, если даже там нет всех аппаратов? Не пожалейте денег и сходите к нормальному врачу.
Если что сама там недавно очки брала, но проверяла в другом месте, тк в очки для вас не всё смотрят.
Через один аппарат посмотрят, линзы разные попробуют. Разве это проверка зрения? Это так, чтобы очки продать

Последние очки делали в "Культуре Зрения", вместе с проверкой.

Взгляни на мир, оптика. Бесплатная проверка зрения. Это сеть, салоны в разных районах города. С 22- 28 число каждого месяца скидка 25 процентов на оправы. Мы лет 5 там заказываем

Аноним 134: Через один аппарат посмотрят, линзы разные попробуют. Разве это проверка зрения? Это так, чтобы очки продать

Так комплексная проверка зрения делается в клиниках отдельно от подбора очков. В любой оптике проверка только для подбора очков.

Аноним 948: Так комплексная проверка зрения делается в клиниках отдельно от подбора очков. В любой оптике проверка только для подбора очков.

Так и очки на приеме могут подобрать, если такой запрос сделать. Не все просят и поэтому не всем подбирают линзы (в очки) и выписывают рецепт. Ведь просто проверить линзами в кабинете и подобрать линзы для очков это разные вещи.

Обычно нужна недокоррекция и она зависит от индивидуальностей глаза и от задачи очков. Если носить постоянно, то одна недокоррекция, если иногда, то другая. И это все с одним зрением. А если сделать что-то усредненное (как и делают в оптике), то может потом болеть голова. Я уже не говорю о других индивидуальностях, которые видны офтальмологам на аппаратах, которых нет в оптиках.

Аноним 134: Так и очки на приеме могут подобрать, если такой запрос сделать.

За последние дет -дцать ни в одной нормальной клинике очки не подбирали. Результаты обследования и рекомендация - очки. Идёшь в оптику, там смотрят на аппаратах и подбирают.

Это очень давно с приёма окулиста с рецептом выходили. И с этим рецептом в оптику топали.

Аноним 948: Это очень давно с приёма окулиста с рецептом выходили. И с этим рецептом в оптику топали

Дочери недавно проверяли в оптике. Все на одном аппарате. Я в больницу ходила, первые очки. Меня крутили довольно долго в трёх разных комнатах. Это в больнице оборудование отсталое или что))
И ещё линзы 4800 за одну это дорого или нет? Небольшой плюс

ЖаР ПтИцА: вчера в 23:49Екатеринбург
Последние очки делали в "Культуре Зрения", вместе с проверкой.

тоже там бесплатно проверили зрение и подобрали линзы.
Еще давно в оптике на Розы Люксембург(остановка транспорта профсоюз вроде) заказывала, адекватная цена вышла

Аноним 996: И ещё линзы 4800 за одну это дорого или нет? Небольшой плюс

Цена линзы формируется из нескольких показателей. Для понимания дорого - дёшево можно только обратиться в разные оптики и сравнить.

Первые очки сыну ( взрослый) прошу показать варианты линз и объяснить в чем отличия. При равных базовых показателях разбег цен от 700 руб до 5500. и только Вы решаете за какие доп функции готовы платить.

Аноним 996: Дочери недавно проверяли в оптике. Все на одном аппарате. Я в больницу ходила, первые очки. Меня крутили довольно долго в трёх разных комнатах. Это в больнице оборудование отсталое или что))

Разное оборудование, разные врачи, разные цели осмотра.

Окулист в детской поликлинике посмотрела, закапали, проверили - небольшая миопия, ангиопатия, пейте витамины, свободен.

В МНТК поставили на учет, миопию откорректировали лечением на аппаратах, зрение 100%, но из-за особенности строения глаза держали на учете до 18 лет.

Прием в МНТК (центр лазерной коррекции), комплексный осмотр, заключение, и мы тут же получили ответ на вопрос - операцию планировать?
Доктор посоветовалась с хирургами - берегите глаза, с учетом общего анамнеза операцию по коррекции миопии делать нельзя ни сейчас, ни когда-либо.
В любой другой платной клинике 200% операцию сделают - за Ваши деньги любой каприз.

Я не рекламирую конкретную клинику, и по ОМС там много наблюдались, и платно обращались. И в другие клиники тоже, есть с чем сравнить. Но так уж в итоге получилось, что самые адекватные заключения там получали.

При подборе очков доктор нормально объяснила почему надо делать так, а не иначе. Хотя я очень упорствовала, что мне не удобно.
В оптиках, где главное план продаж Вам сделают все что Вы хотите, только бы Вы не ушли. Из-за этого несколько раз очки возвращала и переделывала.

Аноним 134: Как можно там наблюдаться, если даже там нет всех аппаратов? Не пожалейте денег и сходите к нормальному врачу.

+++
ниче понять не могу, разве нельзя нормально один раз провериться и всё у нормального врача?
я ребенка гоняю раз в год на все возможные аппараты, глаза сложные, нужно проверять все досконально. Прием около 2-2,5 часов обычно длится, потому что капли итд

Аноним 948: В оптиках, где главное план продаж Вам сделают все что Вы хотите, только бы Вы не ушли. Из-за этого несколько раз очки возвращала и переделывала

Ну вот мне мама очкарик со стажем также сказала, что в оптике ты по-любому с очками уйдёшь. Даже если конкретно без таких можно и обойтись. В больнице хоть плана продаж нет

Кому-то и готовые очки из супермаркета норм, можно и не заморачиваться, нашел подходящие диоптрии, надел и пошел, там вообще смешные цены бывают. У каждого свои требования.

Аноним 948: Кому-то и готовые очки из супермаркета норм, можно и не заморачиваться, нашел подходящие диоптрии, надел и пошел

на мои глаза можно и так, стандартная миопия)))
ноя по линзам все-таки))

Убью_ведром: разве нельзя нормально один раз провериться и всё у нормального врача?
я ребенка гоняю раз в год на все возможные аппараты, глаза сложные, нужно проверять все досконально. Прием около 2-2,5 часов обычно длится, потому что капли итд

Я не знала, что там настолько плохо смотрят.
И в глаза капают и аппарат там не один и находимся мы на там не менее 1-2ч.
Буду знать. Пойдём в другие места сравним

Аноним 948: Кому-то и готовые очки из супермаркета норм, можно и не заморачиваться, нашел подходящие диоптрии, надел и пошел, там вообще смешные цены

Если бы это был наш вариант, я бы даже тему не создавала

Аноним 567: Я не знала, что там настолько плохо смотрят.

ну блин, я как-то офтальмологам в больничках доверяю больше ребенка)) возможно, я неправа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы