Трясутся руки после того, как перенервничала. Как это убрать?

Собственно ситуация в заголовке. Навалилось многое разом, а я не умею выпускать, все держу в себе и вот...руки сегодня затряслись, приходится физически их держать друг об дружку, чтоб окружающие в неудобный момент не заметили...
Что попить (не алкоголь)? Как экстренно сейчас, так и в принципе пропить. Валерьяночка с пустырником с...чем там еще?

Да просто хоть валерианки бахните

Пустырника, если возможность есть пройтись. Хотя бы чая с ромашкой и мятой горячего выпейте

Тенотен. Сама с такой проблемой.

Красная,
К врачу. У вас однажды может быть нервный срыв.

Красная: Что попить

Лучше к врачу и пропить курсом, возможно несколько препаратов. Тремор рук не самый безобидный синдром.
Самостоятельно валериану в таблетках, пустырник - надо пить длительно, экстренно мне помогает Новопассит, но он сейчас скорее всего не гуманно стоит. Два хороших глотка из флакона - и весь мир подождёт!

Осваивайте практики расслабления, медитации, дыхания. Работают лучше пилюль.

Красная: а я не умею выпускать, все держу в себе

учится выпускать иначе

МММ: У вас однажды может быть нервный срыв.

МММ: К врачу.

психотерапевт регулярно и надолго.
Или научится выговаривать, проговаривать все те чувства, что вы испытываете. Говорить с кем то о своих переживаниях.
А Вы явно из тех, кто не хочет обременять других своими проблемами.

я бы посоветовала психолога чтобы сделал установку на некоторые жесты. не поверите как это может помогать держать лицо.

Останьтесь одна проревитесь хорошенько, или в глухомань в лес и поорать. самое лучшее средство утром встаешь как обнулившиеся. Иначе и сердце и мозг и психику повредите.

Аноним 978: А Вы явно из тех, кто не хочет обременять других своими проблемами.

истинно так

Аноним 134: Вы понимаете, что проблема в том, что «не умеете выпускать, держите в себе»

Я пытаюсь, но такое ощущение, что никому вокруг (из тех, кому могла бы довериться) не хочется или некогда меня выслушать...я пытаюсь, но..
Очень хотела бы поработать с хорошим психотерапевтом, но я в ж.пе по финансам. Это только кредит брать и упасть еще ниже того дна, на котором я сейчас.

Аноним 16: Два хороших глотка из флакона - и весь мир подождёт!

...если нет пониженного давления. Иначе так хреново будет

Валосердин с валерьянки плюсом попить

svetlonec: если нет пониженного давления. Иначе так хреново будет

Когда руки трясутся на нервной почве обычно давление уже вверх ползёт.

Красная,
Да не переживайте насчёт психолога. Я несколько лет посещала, от этих самокопаний только хуже стало. А руки как тряслись, так и трясутся при острой реакции на стресс.

Я понимаю, что валерьянка и пустырник фуфломицины, но нормального психиатра в моем околотке нет, поэтому пью валимедин. Там и димедрольчик в составе. Сплю божественно.
Днём магний, много магния. Но у меня ещё ноги стало судорогой сводить, поэтому.

Аноним 134: Безо всяких психологов и Вась.

Вася - это кто? Близкая подруга? Муж? Хороший Друг? Все они Вася? Сегодня попыталась рассказать третьему персонажу. Не вышло. Просил говорить по делу: что именно происходит, в чем именно проблема. В итоге "все будет хорошо" и разговор окончен. А я не сумела сказать, что меня нужно просто сочувственно выслушать и обнять. И желательно обнимать долго. Вот такая дурёха.

Аноним 978: Или научится выговаривать, проговаривать все те чувства, что вы испытываете. Говорить с кем то о своих переживаниях.
А Вы явно из тех, кто не хочет обременять других своими проблемами.

У меня тоже всю жизнь в любом конфликте или стрессе стрясутся руки и подкашиваются ноги, а люди тут считают, что я всегда ною.
По факту это просто слабая нервная система, да, мне в итоге поставили именно такой диагноз.
Сказали, что такие люди, со слабой нервной системой должны делать только одно дело в день всю жизнь.
То есть, если вам сегодня на работу-все, больше в этот день вы ничем не должны заниматься, а то сразу нервный срыв и депрессия

Красная,
О! точно Магний, двойную дозу, хотя бы месяц, потом на 400мг перейти.

Красная,
магний лучше форте или солгар и комплекс В витамина
вас отпустит

Аноним 134, так автор пишет, что ей нужно, чтоб её обняли. Как она сама может это сделать?

Красная: Как это убрать?

У меня не получилось избавиться. Чуть нервничаю, руки трясутся, что то серьезное и я волнуюсь - опять трясутся. Так и живу, хотя пью аспаркам, и тенотен пила и др успокоительные без рецепта.

Аноним 411: Чуть нервничаю, руки трясутся, что то серьезное и я волнуюсь - опять трясутся.

+++ и сердце в висках колотится.
При том, что я не умею плакать совсем и исключила все близкое общение. Замыкаюсь все больше и больше. Глицин, новопассит... Ничего не помогает... Через неделю отпуск. Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы