Благодарность врачу

Здравствуйте
Может кто знает, как написать официальную благодарность врачу? В Минздрав? Или куда? Чтобы не отзыв, а прямо все официально

Напишите. Можно в Минздрав, думаю, можно через обращения на сайте больницы.
Нам писали через сайт, было приятно.
Ещё больше говорили, что напишут Так что если реально сделаете, знайте, вы уникум

Аноним 337,
Обязательно сделаем. Писать главному врачу?

Аноним 132: Писать главному врачу?

Да.

На имя главного врача больницы.
Нач мед прочитает на линейке, врачу будет приятно. На про докторов стало модно писать. Некоторые клиники, в основном частные, просят врачей увеличивать отзывы

Леди на пледе,
Врач из частной клиники
Но не хочу просто отзыв

Аноним 132,
Напишите здесь тоже - может кому то пригодится

Лучше положите в конверт свою благодарность, все остальное -лирика, хоть царю напишите, это все фигня.

Аноним 132: Врач из частной клиники
Но не хочу просто отзыв

Лучше отзыв на продокторов. Частные клиники к Минздраву опосредованно относятся.

Marina1985: Если врач из государственной больницы, то благодарность на имя главврача.

спасибо за совет! частенько пишу благодарности на сайте государственной больницы

Аноним 958,
Подарки дарим, если вас это прям так интересует. Вопрос в другом

Marina1985,
Не хочу писать отзывы

Blagovo,
Потом сама не запишусь
Но врача тут часто советовала и все оставались довольны очень

Аноним 132,
Напишите в личку, пожалуйста!

Аноним 337: Нам писали через сайт, было приятно.

я писала на сайте больницы и отдельным письмом ещё секретарю главврача. благодарила санитара одного - самый душевный парень был из всех смен, просто ангел! с их скотской профессией, когда надо за всеми затирать, все дёргают тебя - он и бабушке поможет встать, и проветрить откроет окно, пока все на процедурах, и тапки под кроватью поставит аккуратно, и обед поднесёт, если женщине сложновато было ходить. И всегда с хорошим настроением, приветливый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы