Апоплексия яичника

У дочери апоплексия яичника , не госпитализировали, боли сильные , но жидкости не много
Подскажите, долго заживает? Прям смотреть тяжело на неё

Аноним 175: боли сильные

А что выписали? Боль снять
У меня вроде часов через 6 совсем проходила боль. Главное приступ первый снять, спазм этот, потом полегче уже, не такая сильная боль.

KILAXY,
Свечи обезболивающее. Уже сутки болит…

Аноним 175: Свечи обезболивающее. Уже сутки болит

Может ношпу дать? Или снова в больницу обратиться.
У меня так долго не болело ни разу.

В приемный покой в другую больницу. Срочно причем. У меня подобная ситуация была, в 7ке домой отправили, а через 3 часа в 41ой прооперировали. Не проходит боль, идите снова, уже в другое место.

Меня на скорой в больницу увезли с такими болями,что я чуть сознание не потеряла.В больнице пункцию брали стало легче,неделю лежала обезболивающие кололи.

У меня боль проходила сутки. Постепенно утихать должно. Если нет - езжайте в приемник.

Я не знала, что у меня. Боль появилась с утра, я до вечера ходила. Потом скорая, они думали аппендицит, лапараскопия и уже жидкость в брюшной полости

Первый раз пережила дома, второй раз лежала в больнице, так как болело сильно. Оба раза жидкости в малом тазу было мало, но рассасывалась она больше месяца. И при ходьбе по лестнице, некоторых движениях было больно (я так и не поняла - болел яичник или это жидкость давила?). В любом случае можно сгонять в приёмный покой, там сделают УЗИ, возьмут кровь на экспресс-анализ. Если ситуация по УЗИ ухудшится - нужно полежать, понаблюдать я. Если все так же - домой.
Мне хорошо помогал Папаверин в уколах (обязательно полежать после укола, чтоб спазм прошёл).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы