Компрессионные чулки

На следующей неделе операция. Подскажите, где можно купить?
Нужна 2 степень компрессии. И как понять какой размер?

В любом ортопедическом салоне, аптеке подберут

измерьте, запишите, и с этими данными в аптеку, ортику и т.п.

Аноним 690,
Можете в технологии здоровья сходить, там гораздо дешевле чем в ортиксе

Аноним 690,
В аптеке планета здоровья 984р, размеры на упаковке есть, вам надо замерить себя. В ортоптеке от 2500р

Какая операция предстоит?
Если удаление вен лазером, то:

Чулки из Технологии здоровья докторам из 40 не понравились.....
www.medi-salon.ru/catalog/ Салон на Шейкмана

Где делать будите? Лучше там и спросить, какие чулки купить и требования к ним.

Аноним 690: Подскажите, где можно купить?
Нужна 2 степень компрессии. И

Вам нужны операционные чулки, их и спрашивайте
В нормальном салоне вас измерят и подберут размер

Аноним 690: И как понять какой размер?

Мне объясняли так, утром не вставая с кровати делаем 3 измерения, как на картинке выше.
И едем в салон с измерениями.

Была необходимость в чулках. Куплены по размерам двое разных.
Так вот в одних вообще невозможно было, силиконовая резинка не держала, скручивалась, плюсом ужасно собирались в районе колена сзади и давили (
Рекомендую чулки Медивен, на сайте есть отличная таблица размеров.
И мне доктор сказал, что если с венами особых проблем нет, на операцию достаточно 1 степени компрессии, потому что после операции желательно их носить, не снимая, 2 недели

мне понравились чулки Ergoforma (называются антиэмболические), у них есть таблица и по вашим замерам надо выбрать нужный размер
сестра в таких рожала по моей рекомендации
покупали на Озоне

Чулки компрессионные однозначно должен рекомендовать врач, какие надо, какой класс компрессии, он же может подсказать какой фирмы лучше выбрать. Измерять ногу должен профессионал, что вы там себе намеряете не понятно… нужна правильно измерить, это не все умеют и в салонах то…

В Олмеде можно купить, во всех филиалах. На операцию чулки отличаются, от тех что на повседневку носить.

Аноним 706: Измерять ногу должен профессионал, что вы там себе намеряете не понятно… нужна правильно измерить, это не все умеют и в салонах то…

У всех производителей есть таблицы размеров. И у всех такая вилка каждого объёма, что ошибиться даже неопытному очень сложно- каждый объем идёт с шагом от 1-2 см в лодыжке до 12-15 см в верхней части бедра

Мне больше всех понравились белые чулки со швом производства ЛПП Фарм, Смоленск.
lpfarm.ru/chulki-kompressionnyie-(iii-kl.-30-35-mm-rt.st.).html
Лучше брать чуть поменьше, чем по измерениям, т.к. большемерят.
На сайте написано, что III класс компрессии, но это еще по старому ГОСТу, по новому это получается II класс.
И больше нравятся не ботфортами, которые со штрипкой, а с открытыми носочком и пяточкой. На сайте они называются "до бедра". При длительной носке не раздражают кожу. В составе хлопок 48%.
Есть в аптеках, искать поиском ЛПП Фарм. Недорогие.

Аноним 692: желательно их носить, не снимая, 2 недели

Я в роддоме не снимала, даже когда мылась, мыла их мочалкой с мылом, высыхали на мне. Реально вообще не снимала 2 недели. Как они мне надоели... Зато ноги в порядке, вылезших вен нет, 2 беременности.
Фирма relaxan итальянские хорошие. Недорогие и качественные.
Наши Филороссо выброс денег, не держат вообще ничего

Аноним 706,
Я в салоне Меди на Шейкмана компрессионку беру. и ни разу с размером не ошиблись, всегда все четко) и про компрессию консультанты все знают, их же обучают. Ну а про сам трикотаж так уже в интернете все сказано по-моему, это лучший на рынке вообще.

volckovagulnaz,
У меня другие отзывы о Меди на Шейкмана, одна из консультантов хамит в открытую, и мерки нам сняли неправильно, сильно натирает, врач сказал другие заказывать.

А про класс компрессии не консультант в магазине должен рекомендовать, а врач!

Купила в Ортиксе.
У меня гистероскопия будет
Всем спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы