Магний б6 форте вопрос

Добрый вечер! Подскажите, у кого сейчас есть дома этот препарат, санофи. У него оболочка гладкая или они более шершавые?)))))
Брала до этого этого же производителя но магний б6, в этот раз фармацевт посоветовала форте, тк расход меньше. Но у них совсем другая оболочка, по форме точно такие же,но оболчки нет как будто.(по инструкции есть)
И ещё странность, я разжевала одну таблетку, и она во рту стала нагреваться...вот правда.
До этого принимала магний и айхерб и как-то давно и этот пила магний б6, не замечала такого.
Может конечно зря загоняюсь, но отложила пока.
Гляньте плиз у кого есть.

Шершавые, да)

Меллиса Джесс,
Супер, спасибо! Буду тогда пить)

Аноним 844: ещё странность, я разжевала одну таблетку, и она во рту стала нагреваться...вот правда.

Попробовала, да, действительно так)))

Сдесь можно спрошу? Магнелис б6 пропила месяц, эффекта 0. Есть смысл магний б6 покупать. ( магнелис не греется во рту)

Иноходка: Попробовала, да, действительно так)))

Есть да такое?)))) Я уж подумала или подделка, тк в обычном такого нет, ну или со мной что не так))))

Аноним 199: Сдесь можно спрошу? Магнелис б6 пропила месяц, эффекта 0. Есть смысл магний б6 покупать. ( магнелис не греется во рту)

А вы для каких целей пили?
Вообще фармацевт говорил, что магний б6 лучше магнелиса, но утверждать не могу.
В принципе обычный магний б6 пила(не форте), мне помог.
А ранее брала на айхербе, оттуда очень нравился магний.

Аноним 844,
Врач прописала

Магне В6 и Магне В6 форте имеют разные химические соединения: лактат и цитрат (цитрат, кстати, не всем подходит, т.к. может слабить кишечник). Может, поэтому они немного по-разному выглядят внешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы