Болят ноги в первый день цикла

Нет времени идти к врачу, но может это норма , что сильно болят ноги (бедра и голени) в первый день менстр цикла) . С чем это может быть связано

Нехватка микроэлементов. Проверьте железо, магний, кальций для начала. У меня сводит когда не принимаю препараты железа, хотя традиционно списывают это на нехватку магния. Но в моем случае магний в норме и профилактически пропитый курс тоже эффекта не возымел.

Black raven,
Спасибо

У меня тоже болят. Как будто мышцы выкручивает, не знаю даже как объяснить. Железо на месте, гемоглобин высокий. Пью магний, но ощущение не меняется

Black raven: Нехватка микроэлементов. Проверьте железо, магний, кальций для начала.

сто%. Ходила к врачу с этой же проблемой. Участковый назначил магний и вит Д. Гинеколог (зав в 40ой) сказала, что это капля в море. Прописала для начала вит группы В в уколах, вит Д на постоянку и дозу в 2 раза выше, после уколов любой хороший вит комплекс (как для беременных) на 4 месяца без перерыва.
Помогло. Но надо опять сходить сдать анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы