Женское здоровье

Всем добрый день!
Что то случилось с циклом.
Месячные пришли на 3 дня раньше, чем обычно, прошли всего 1,5 дня (при регулярном от 3-5 дней), вычитала, что это мб первым признаком беременности (это имеет место быть), но в течение этой недели делала несколько тестов, результат отрицательный!
Вопрос в общем вот в чем, нормально ли то, что месячные шли так мало, кто то мб сталкивался с таким, без выявленных в последствии проблем?
К врачу планирую идти при повторном нарушении цикла. Думаю на неделе ещё кровь на хгч сдать, на всякий случай, вдруг тесты врут. Возраст 34

Аноним 90: месячные шли так мало

На днях была у гинеколога, она сказала, что это нормально когда первый день мажет, второй день идут и третий мажет.
Но речь не про подозрение на беременность.

А у меня наоборот цикл по 45 дней. Это что значит? Климакс надвигается?

У меня при беременности так было. На второй цикл подтвердилось. Были три дня, списала на стресс, сбой итд, ну были ведь). Подозрения и признаки стали появляться до задержки. Странное ощущение внизу живота, запахи остро ощущала итд

Аноним 240,
А тесты вы делали после первого цикла?
Меня смущает, что тесты отрицательные, может такое быть? Целая неделя задержки типа, а тесты отрицательные?

Аноним 90,
детский сад

Аноним 90: Меня смущает, что тесты отрицательные, может такое быть?

Тесты были отрицательные (сразу после коротких мес.), несколько. Успокоилась. Возможно была полоска призрак, но я тогда могла не увидеть ее ( не читала форумы), четкие появились до задержки за неделю примерно. Но делала не постоянно. Когда стали странные ощущения появляться. От запахов стало воротить. На работу пришли мастера, один вспотел и мне стало плохо, затошнило сильно, прям накрыло и чуть не на него, так охватило ощущение сильно ( это уже перед полосатым тестом, около 4- 5 Нед.). Хотя я не сильно впечатлительная.
Сначала, решила, нет, так нет..и ладно, живем дальше. Посмотрим в следующем месяце).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы