Зещемило шею

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого защемляло шею, через сколько это пройдёт.
Дня 3 назад начала поднываиь шея, вчера посильнее, с утра сходила ко врачу, болело не так сильно, прописали нимесулид, электрофарез, и мазь. В обед пришла села читать, и все, не могу разогнуть шею. Боль слева у основания шеи, повернуть не могу вправо и назад. Хожу шею чуть вперёд. Нимесулид не помог, мазь тоже. Они не сразу помогают? Пульсирует неприятно болью. Через сколько станет легче? У меня паника, впервые такое, ужасное состояние....лежать больно.

Через день лежу на валике, чтобы больше это не испытывать.
По теме: несколько дней может так болеть, потом резко отпускает и только остаточные тянущие боли.

Диклофенак в уколах

Мидокалм добавьте.

Миозит,наверное. Мазь прописывали,прошло быстро.

У меня было такое. Массаж, электрофорез и магниты делали. У меня только не постоянно было, а во время стрессов. Снимала нурофеном. Прошло после лечения. Но доктор сказал обязательно ортопедическую подушку, массажи и лфк. Но лфк ни в коем случае не во время болезни. Только когда состояние улучшится.

Аноним 486,
Аноним 476,
Gelioss,
Аноним 743,
NatalyMS,
Спасибо за советы всем большое!
Мидокалм да, сама себе добавила. Ощущение как будто и мышцу зажало, руку поднимаю левую отдаёт в 7 позвонке слева. Где позвонок к мышце крепится, боль вообщем вся слева у позвонка. Менее болезненно если лягу и положу так голову, чтобы слева было как будто растянуто это место, но не в любом положении.
Блин как неприятно и больно.
Всем ещё раз спасибо, дети ещё дёргают, а я не бе не ме.
Сколько это может тянуться, в след выходные должны ехать в отпуск первый раз за 5 лет. Расстраиваюсь. Дочка ждёт очень.

Воротник дома носила, есть подушка ортопедическая под мои размеры, и магнит. Когда была без подушки, делала валик из большого полотенца и спала на нем.

Группы В еще можно к мидокалму. Алмаг или типа него, сухое тепло. К отпуску должно легче стать.
PS. Сама лежу с защемлением седалищного. От алмага реально легче на несколько часов.

Gelioss: Мидокалм добавьте.

плюсую.

Воротник, подушка, я пила Сирдулат. Местно мазь найз.Отпустило через 2 дня

Аноним 476: Диклофенак в уколах +++ самое верное
Аноним 537: в след выходные должны ехать в отпуск первый раз за 5 лет. станет легче после первого укола. Обычно 2х достаточно, ну может, три.

Аноним 537,
Сделайте мрт, на крайний рентген. Вдруг с позвоночником проблемы, то нельзя прыжки, тряска, каблуки …

Аноним 476: Диклофенак в уколах

После него гораздо и резко легче, иногда вовсе снимает боль.
Регулярно шею зажимает. Если совсем от боли глаза навыкат,Ито эти уколы+ воротник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы