Неприятный запах из влагалища,и при мочеиспускании

Ощущаю запах неприятный, особенно когда долго не ходишь в туалет. Как запах лука. И из влагалища по моим ощущениям такой же запах. Про существование врачей знаю, где они находятся тоже знаю. Поэтому, прошу ответить по теме,кто сталкивался

гарднерелла?

Аноним 242: Про существование врачей знаю, где они находятся тоже знаю.

Почему тогда не идете?

Баквагиноз.,

Аноним 242: Про существование врачей знаю, где они находятся тоже знаю. Поэтому, прошу ответить по теме,кто сталкивался

Для чего разгонять тему " здравствуй писечная вонь" вам какие подробности нужны и для чего, что за извращение. Врач разберется со всеми проблемами, считаю рассусоливать на эту тему
К врачу и точка!

Если к врачу не собираетесь, то чего хотите? Наиболее универсален и безопасен Гексикон, но у кого то аллергия бывает, это "пальцем в небо". Просто из опыта, не назначаю лечение. Мазок бы сдать, хоть платно в любой лаборатории. Не должно такого быть в норме. Но их назначали и до готовности мазка и при беременности. А дискомфорта нет?
Гугл:

Аноним 242,
Вам к врачу конечно. Выше написали, что может быть, сами же лечить не будете. Мазок надо взять и оттуда плясать уже.

А бывает приятный запах там? Я сколько себя помню, мне всегда неприятен там запах. У других не нюхала.

Сдать анализ мочи. С высокой вероятностью в нем будут бактерии и скорее всего кишечная палочка.
А уж лечение пропишет врач

Будущее!: Сдать анализ мочи. С высокой вероятностью в нем будут бактерии и скорее всего кишечная палочка.
А уж лечение пропишет врач

Автор, рассмотрите этот вариант. Добавлю только, что после оам нужно будет сделать посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. Если бактерии есть, то уролог Вам в помощь. А если это кишечная палочка, то после похода в туалет обязательно гигиенический душ, а не туалетная бумага. Хотя душ в любом случае лучше

Говорят мне карты, что посетила вас хворь окаянная. Ни вода, ни растворы заморские тут не помогут. Вижу, придется идти вам к дохтору срамному каяться, да анализы диковинные сдавать. А уж дохтор поглядит, послушает, да бумажки волшебные с анализами полистать, да назначит средство волшебное, да рецепту на него даст.

Аноним 242: Про существование врачей знаю, где они находятся тоже знаю.

А почему не идёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы