Вызов врача на дом

Люди знающие подскажите. Сегодня ночью поднялась температура 39, с 2 часов не сплю. Надо ползти в больницу, а я не могу.? Все кости ломит, все болит, хоть я и на машине но сидеть не в состоянии. Могу ли я себе вызвать врача на дом? Мне ещё и больничный нужен. До поликлиники не могу дозвонится.

Аноним 492: Могу ли я себе вызвать врача на дом?

Вызвать то можете. Придёт ли кто - вопрос.
В прошлом году болела с температурой, тест +, врача вызывал дважды, не пришел.

Вызывайте
Сейчас фельдшера ездят
Ажиотажа как в ковидные времена нет

Спасибо, дозвонилась. Блин столько вопросов, почему сами прийти не можете. А температура, больничный если температуры не будет не откроют. Поэтому температуру не сбивайте, таблетки не пейте. Это нормальный ответ? А я двинутся не могу, кости ломит и голова раскалывается.

Аноним 492: Это нормальный ответ?

Можно было бросить трубку и вызвать платно, ну какие претензии, детский сад.

Если есть возможность, вызывайте врача платно.

Девочки всем спасибо . Врач уже пришёл, ангина у меня. Не ковид, тест тоже взяли.

Аноним 492: Не ковид, тест тоже взяли.

Уже есть результаты теста?

Поправляйтесь!

Аноним 990,
Экспресс тест был, все померили, послушали. Это из бесплатной пришли. Теперь антибиотики пить, температура не спадает. Пишу коряво, голова не соображает.

Аноним 492: Экспресс тест был,

Обычный ПЦР не стали делать?

Аноним 990,
Только экспресс, теперь пытаюсь на приём записаться на вторник. Не получается пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы