разбила коленки, как максимально быстро привести в порядок?

В выходные гуляли по лесу, споткнулась о корень- коленки разбитые.
Дома промыла часа через 2, обработала мирамистином.
Корки до сих пор, на след неделе колени должны быть более-менее норм, предстоит мероприятие.
Что можно сделать???

Корки не трогать. В принципе раны хорошо заживают?

обычно не очень быстро.
Купила Репаркол, советовали в аптеке, но по ощущениям он сушит и не комфортно

я бы колготки надела на мероприятие, было б не так видно. Главное корочки убрать

Аноним 927: предстоит мероприятие.
Что можно сделать???

Надеть брюки, либо платье ниже колена?

Аноним 927: на след неделе колени должны быть более-менее норм,

В конце мая навернулась. Корки месяц сходили. Сейчас страшное пятно. Но я сильно повредила. Было рассечение.

Платье на мероприятие купила, оно чуть выше колена....

пластырь телесный, даже если корки отпадут, там пятна будут

Аноним 927,
Хранить в холодильнике, мазать сразу как стает ощущение стянутости.

Аноним 148,
думаете будет не видно?

Аноним 927, будет видно пластырь, но это лучше кровавых корост

Пластырь бронолинд -н. Быстро затягивает раны.
На мероприятие обычный телесный ' желательно тканевый в рулоне. Он прям намертво клеится. Но под него, на коросту надо ватку.

Менять наряд.

Мазь Спасатель хорошо помогает, заживляет прям болячки всякие, и ожоги, и раны.

Крем Бепантен плюс.

Хорошая мазь

Боро+ очень помогает заживлять такое - проверено на детях. У меня мальчишки-непоседы - то локти, то коленки.

спасибо огромное
завтра буду пробовать

Аноним 34: Пластырь бронолинд -н. Быстро затягивает раны.
На мероприятие обычный телесный ' желательно тканевый в рулоне. Он прям намертво клеится. Но под него, на коросту надо ватку.

Если подложить ватку то как его свойства воздействуют ? Рада ж будет закрыта и пластырь будет соприкасаться только с здоровыми участками кожи …?

Офломелид супер средство.
Мне его в травм. пункте выписали после падения с велика.
Он с лидокаином ещё.
Ожоги мазала им. Забыла про них через час

tg1980,
спасибо

Аноним 261,
А если ещё раз перечитать мое сообщение , то будет понятно, что только на мероприятие Я советовала обычный пластырь + ватка.
А для заживления пластырь бронолинд , естественно , без ватки .

Плюсуюсь за бранолинд Н с перуанским бальзамом, лучше средства не встречала! Использовать согласно инструкции

Сдать платье, купить брюки. Ваши коросты за пару дней не пройдут, а когда отпадут, то будет все равно видно. И ваши пластыри на коленке тоже будет видно и все будут спрашивать.

Аноним 927: думаете будет не видно?

можно попробовать пластырь Compeed. Мне кажется он самый незаметный и держится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы