Вакуум-аспирация - приём дюфастона - задержка

19.07 диагностировали замершую беременность, сделали вакуум аспирацию, прописали пропить дюфастон, но вот 5 день, а менструации нет. Ещё два дня были боли как перед менструацией, даже сильнее и ничего не пришло. Дело в том, что у меня ребёнок на ГВ, пока лежала в больнице - отлучились. Но теперь у меня лактостаз и никак не рассасывается. Молоко есть, пытаюсь расцедить, записалась на узи молочных желёз и к маммологу. Т.к. и менструации может не , так как лактация ещё есть. В итоге прошу поделится опытом - у кого подобное было, как помочь груди, какие есть методы и что может быть с циклом, и про успешную беременность после такого. Не придут месячные на следующей неделе конечно пойду к гинекологу - просьба посоветовать компетентного. Заранее благодарю!

Расцеживать грудь, мне помогает в этом электрический молокоотсос. Я пью но шпу, иду в тёплый душ и сцеживаю минут по 40, на минимальном режиме, потом накладываю повязку с мазью траумель часов на 6. Обычно за пару дней справляюсь. При температуре парацетамол

Аноним 350,
Спасибо, расцеживаю , массаж легкий делаю, траумелем мажу, выходит по капле 🤦🏼‍♀️ Надеюсь, что справлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы