Посоветуйте уролога ( цистит)

Посоветуйте грамотного специалиста, который действительно помог. У меня хронический цистит, прошел когда была беременная и лежала 7 мес под магнезией. Спустя 10 лет опять появился, антибиотики не помогают

Шабаршина Татьяна Александровна, МЦ Шанс

Новая больница, Меркулов или Козлов. Меркулов более молодой, современный подход, Козлов: огромный опыт, но жесткий человек

Государственная Тайна,
leya76,
Спасибо

Аноним 933,
Так антибиотики одни и не помогут, нужны противомикробные , пейте фуромаг и канефрон, классика лечения, Вы их начали пить?

nadichka__,
Фурагин пью

Извините автор, но можно вопрос, а как это проявляется, я про цистит? Мне кажется я частно хожу в туалет (по маленькому), мне нужно беспокоиться или нет?

Аноним 440: а как это проявляется,

Постоянно болит, постоянно хочу писить, даже если только что с унитаза встала.

В Гармонии, которая около Радуги
С первого раза диагноз правильно поставил
И узи сам сделал
Вылечил мне. Помогло быстро
У меня был не бактериальный а от песка мелкого в моче
Поэтому 3 уролога не определили
А он определил

В 40 больнице хорошие урологи.
Сдать мочу на посев чувствительность к антибиотикам.
Много пить жидкости, клюквенный морс.
Пропить д-манозу, если в посеве e.colli.
Не переохлаждаться, особенно ноги в тепле, чтобы были.

Mama Marisha: С первого раза диагноз правильно поставил

Фио?

Попробуйте попить вместе с антибиотиками уролесан. Было время мне только он помог.
Тоже сейчас цистит начался (видимо он хронический у меня). Буду пить спазмалгон для снятия симптомов, уролесан и антибиотик. Последний раз был пару лет назад-крайне неприятная болезнь :(
К врачам ходила, ничего не нашли, лечим симптоматически и антибиотик на всякий случай

Девочки, извините за вопрос, все, кого беспокоит цистит, после туалета ПО БОЛЬШОМУ подмываются? Я это к чему... сама, в молодости часто этим болела, пока не услышала Малышеву о том, что цистит вызывают частички кала которые попадают в мочеполовые пути, если не подмыться... после этого сменила " тактику" и, вуаля больше 10 лет не знаю проблем, тттт.. возможно и совпадение, конечно, но я избавилась от этого...

Аноним 933,
Фурагин слабенькие, для хронического цистита фуромаг только и канефрон обязательно

надо сдать общий анализ мочи, бак посев, сделать узи почек и мочевого пузыря - все это, чтобы не терять время
потом с результатами к урологу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы