Бронхоэктатическая болезнь у пожилого человека

Добрый день! Хочу обратиться к форумчанам за советами.
В марте этого года маме (пожилой человек) поставили диагноз бронхоэктатическая болезнь (после перенесенного ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ковида). Лежала весной в стационаре на Чапаева, больше пока прогресса никакого. Как я понимаю, особо эффективных схем лечения этой напасти нет. Форумов тематических я тоже не нашла. Поэтому буду благодарна за любые советы, примеры, истории и прочее из разряда "испытано на себе". Интересует всё: проверенные врачи, процедуры, лекарства, народные средства, санатории, климатотерапия, массажисты, специалисты по ЛФК и т.д.. Разумные (и не очень) деньги за результат платить готовы, лишь бы помогло. Проблема в том, что сама мама всего боится и боится пробовать, не верит, что платно - это не всегда "развод на деньги" и можно найти очень хорошего платного специалиста... Ни на массаж не загонишь, ни тем более в санаторий... Быть может, чей-то реальный опыт будет стимулом... Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы