Психотерапевт

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта (желательно женщину) желательно из соснового бора. Диагноз: тревожное расстройство, пью АД неделю, лучше не становится, замучали головокружения длятся уже месяц.

Газетдинова Анна Марсовна из УГМК, не из соснового бора, но мне нравится, после сеансов прям легче становится.. А ад вроде за неделю и не должны подействовать, рано

Мне в Сосновом не понравилось, вот прямо только еще больше захотелось повешаться....
Именно прием, при чем платный; до сих пор с содроганием вспоминаю
Меня очень помогла психотерапевт Нефедова Оксана из Нейропси, и вообще очень с ней прием понравился, она мне даже больше помогла чем три психолога, ну понятно еще Антидепрессанты и транквилизаторы)))
Выбралась благодаря ей и таблам, сейчас с табл слезла, все отлично

Evrika K: тревожное расстройство, пью АД неделю,

Их пьют минимум две недели, а для первого устойчивого эффекта - не менее 3х месяцев, тк долдны сформироваться новые нейронные связи.
Тревожное расстройство кроме таблеток нужно еще в психотерапии прорабатывать, само оно никуда не денется.
У головокружений может быть любая причина, сдайте кровь, гормоны и сходите к неврологу и эндокринологу, чтобы исключить физиологию.

Ранункулюс,
Уже всё исключили. УЗИ, МРТ, кровь, уши проверяла. В норме. В специалистов разных была.

ДамаКубков,
Скажите, а головокружения были у вас?

Evrika K: пью АД неделю, лучше не становится

Вам же в прошлых темах уже говорили, что ад начинают действовать в лучшем случае через 3 недели, а в первые 2 недели может и хуже стать, это нормально. От врача это не зависит

Аноним 168,
Честно сказать - невыносимо уже жить с этими головокружениями. Мысли всякие. Близкие очень поддерживают. Атаракс плюс пью.

Evrika K: невыносимо уже жить с этими головокружениями

успокаивайте себя, что это временно, скоро пройдет. Обследования вы прошли, ничего страшного у вас нет.
Всё будет хорошо

Evrika K: Уже всё исключили.

Т.е шея и сосуды не причем? Я просто всегда считала , что головокружение-это шея *сосуды, нестабильность позвонков). Давление низкое. Не знала, что нервы могут давать это. Наверно после чего то произошел сбой.

Аноним 302,
Я пролечила шею, сосуды, прокапалась, таблетки пила. Эффекта не дало.

Аноним 302: что головокружение-это шея *сосуды, нестабильность позвонков). Давление низкое

то, что у автора называется психогенное головокружение.

Evrika K: Скажите, а головокружения были у вас?

Нет
Атаракс я пила недолго, неделю, - это же транквилизатор, просто чтоб уснуть
антидепрессанты у меня были Золофт, вообще никаких побочек не заметила
После отмены АД были головкружения, недолго, терпимо
Во время приема вообще не было, ссылаюсь на хорошие таблы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы