Маммолог

Посоветуйте, пожалуйста. Сходила в частную клинику возле дома. Выделения из одной груди, иногда бывают с кровью, повышен пролактин, цитология ничего не показывает, по узи маленькие кисты в обоих, подозрение на папиллому, но цитология не показывает, и дуктографию не назначают поэтому. 3месячное лечение мастодиноном не дало результатов. Хочу к другому врачу...

Аноним 641,
Демидов старший
Демидов младший
Титаренко
К любому из них сходите. Если что-то есть подозрительное - не пропустят, сориентируют, что делать.

Аноним 725: Демидов младший

Коллеге поставил почти рак груди, ходила после него к нескольким не подтвердили. Больше к нему не ходит, да же за бесплатно

Varvara-77: почти

это еще не рак

Varvara-77: не подтвердили

и слава Богу.
Хуже было бы, если б просмотрел. ИМХО.
Но я не настаиваю, конечно.

Мельников, Преображенская

Аноним 725: Титаренко

• 1 за него. В Шансе работает, может еще где-то, не знаю.

Может у кого-то было подобное? Записалась к Демидову в УГМК на 22.08, не хочется пропустить что-то серьезное.

Аноним 725: Демидов старший

Боже упаси! Коновал старый. Кроме денег в УГМК его ничего не интересует. Лучше к Пасацкой

Prokareva: Prokareva,
Prokareva,

а что такое? вы меня пугаете

Напугали, записалась к Титаренко, отзывы хорошие вроде

Prokareva: Кроме денег в УГМК

он еще в Пеане принимает. Там ощутимо дешевле.

Аноним 641: записалась к Титаренко

Отлично.

Аноним 641: а что такое? вы меня пугаете

Ходила к нему с уплотнением, оперировал мою бабушку ещё в начале карьеры, потом мама к нему ходила. Мне каждый приём он новое( ненужное) обследование назначал. Мог на первом же приёме посмотрев маммографию успокоить и поставить диагноз

Браудэ, 10 лет у нее наблюдаюсь, практикующий маммолог-онколог, внимательная и чуткая

Брауде хороша, но цена заоблачная стала у нее в УГМК я нашла классную - Пушина - маммолог-онколог в Здоровье 365, все по полочкам, ничего лишнего, каждый год у нее проверяюсь о своими кистами феброзными

Аноним 641: подозрение на папиллому,

Именно при них выделения бывают, не при кисте. Маммографию не делали?

Аноним 969,
не делала, думали по цитологии если обнаружат папиллому, сразу на дуктографию пойду, но так и не обнаружили

Дружинин в Гармонии понравился. Но я давно была, не знаю принимает ли ещё.

Prokareva: Лучше к Пасацкой

только к ней хожу. нравится как ведет прием и обследование. щитовитку всегда посмотрит плюсом, все объяснит. молодец.

Аноним 532: щитовитку всегда посмотрит плюсом, все объяснит. молодец.

Да, у меня тоже щитовидку смотрела. И в целом она смотрит всегда очень внимательно и к пациентам своим относится чутко, в случае необходимости даже мобильный свой даёт для связи.

zubra: у нее проверяюсь

Какое обследование у неё делаете?

Я в этот раз приятно прифигела от оперативности. Пришла на узи в 40, грудь болела, нашли шишку плоскую. Дошла до поликлиники с результатом и мне тут же, прям тут же, дали талон к онкологу маммологу на саперов на следующий день.
Сходила, ничего серьезного, ттт.
Но я все равно удивлена, обычно талонов просто нет
А так, да, титаренко, демидов. Больше ни к кому не ходила

Аноним 641: Выделения из одной груди, иногда бывают с кровью,

Аналогичная ситуация была у меня, в итоге РМЖ. Автор, не хочу пугать вас, но время идёт, ноги в руки и бегом к врачу! Вы УЗИ делали?

мишутка: может еще где-то, не знаю.

Титаренко ещё принимает в:
Угмк
Ваш семейный доктор
40 горбольница, онкологическое отделение

Octavia: Какое обследование у неё делаете?

стандарт раз в год приношу узи ей и руками она все прощупывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы