Вазотомия. Ищу информацию.

У меня вазомоторный ринит. Постоянно капаю сосудосуживающие капли. Вазотомия поможет решить эту проблему? Поделитесь опытом пожалуйста. ЛОР врачей много, наверняка есть специалист по вазомоторным ринитам. К кому податься? Кто вам действительно помог? Буду благодарна любой информации!

В 40 больнице делала лет 10 назад. После пансинусита был сильный отек, так и не прошел после выздоровления. Делала вазотомию. Помогло. Нос дышит.

limama,
Может помните фамилии врачей? К кому в 40й попасть чтоб наверняка спец попался?

MamasANDPapas,
Не помню, к сожалению. Женщина в возрасте оперировала. Вроде как Еленой звали, но не уверена.

limama: Вроде как Еленой звали

Елена Викторовна Чернядьева

МашНик,
Может быть. Хороший врач. Операцию быстро провела и без осложнений.

MamasANDPapas: специалист по вазомоторным ринитам

Лор-клиника Гарант на Опалихинской, врач - Буниатян. Мне делал операцию, после 10 лет ринита слизистая практически сомкнулась и вариантов уже не было иных.

Evzhenik,
А почему вы выбрали именно эту клинику? Сколько длилась операция? Одним днём всё обошлось или придётся ложиться в больницу?

MamasANDPapas,
случайно увидела рекламу клиники и пришла на прием. Оказалось, что к этому врачу уже ходила 10 лет назад. Сделали КТ и без вариантов было, гормональные спреи уже не помогали.
Операция, ночь в клинике и к обеду следующего дня отпускают домой. Больничный - 10 дней.
Перед операцией стандартно анализы и встреча с анестезиологом. Сама операция длилась не более часа, врач работает лазером. Такой технологии в 40-й не было, по крайней мере, на февраль 2020, и там реально нужно было ложиться и послеоперационный период длинный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы