Размер порции

Как вы вычисляет сколько съесть? Есть строго три приема пищи: завтрак, обед, ужин. Вот сегодня поужинала, что мне кажется по граммам перебор выходит. Насколько это плохо и как есть меньше, если надо?

Взвешивать на кухонных весах

Аноним 135,
Так я взвешиваю. У меня ужин по калориям 544, а по граммам как то много. Но опять же даже до 1500 калорий не дотянула.

Кира Львовна: У меня ужин по калориям 544, а по граммам как то много. Но опять же даже до 1500 калорий не дотянула.

Ну надо понимать что ещё вы ели на завтрак и обед . Почему нельзя ещё перекус один сделать ? Сколько вам надо ккал в сутки ? Я сейчас употребляю по 1400 и это 4 полноценных приема пищи. Добирайте белками, жирами. А то у вас странный какой то набор продуктов

Зачем так заморачиваться? Было вкусно? В калорийность вошли, что ещё для счастья надо? Я накладываю и глазами определяю сколько я смогу съесть. Но ккал считаю давно и даже на глаз сразу калорийность определяю, весы скорее для проверки самой себя. Супа ем побольше, калорийность маленькая ,можно есть спокойно. Со вторыми или жирными блюдами осторожнее. Ужин у вас безобразие полное. Я бы добавила днем перекусы фруктами. Вечером салат, мясо. Или творог с фруктами.

Я так не замарачиваюсь . Я смотрю ,если отвес идёт плавно, значит норма.не ем сладости, фастфуд, стараюсь есть меньше углеводов сложных , хотя любитель драников, жареной картошки. За 3 месяца минус 10

Fezan,
Вы молодец! Мне так некуда)))

У вас нет перебора в граммах,потому что арбуз это вода, она сразу всасывается и тяжести не дает

Стеша,
В том то и дело, что вкусно)))))) я если что не худею. Творог бывает. Люблю молочка, каши, мясо тоже ем, яйца, рыбку вот такуб... Сладкое не ем практически как и выпечку ...

Аноним 451,
Спасибо! Меня именно эти полкило и смущали

Аноним 135, Перекус не нельзя. Просто устоявшаяся привычка годами - три приема пищи в строго определенное время. В другое не ем, если конечно никакого форс мажора. Если форс мажор - страдаю.

Скумбрия с фруктами. Мощно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы