Удалить анальные бахромки. Где?

Здравствуйте!
Старые темы прочитала, ответ на свой вопрос не нашла.
Нужно удалить бахромки в одно посещение (пришёл, отрезал и пошёл).
Интересует где и сколько стоит. Кроме УроПро.
Может кто знает?

Уро про, здесь делала после первых родов, лазером, все отлично.
Здоровье 365, после вторых родов, скальпелем или чем там. Восстановление жесть и потом еще полгода были боли при дефекации.
Только лазер.

Аноним 301: овье 365, после вторых родов, скальпелем или чем там. Восстановление жесть и потом еще полгода были боли при дефекации.
Только лазер.

А почему не Уро Про? Я туда собираюсь

Аноним 902,
Подскажите у кого делали? Мне Овчинникову посоветовали

Аноним 446,
У нее и делала
Цену не вспомню, больше 10 лет назад делала

Аноним 446: А почему не Уро Про? Я туда собираюсь

Ходила на консультацию в Здоровье 365 к этому хирургу по другому вопросу, решила и про это сразу спросить, так и сделала в итоге у негг в этом МЦ

Аноним 446: Овчинникову п

Ушла

А что это?

Аноним 446: Овчинникову посоветовали

Она на Московской 19

Аноним 446,
Дорого очень.

Аноним 737: А что это?

Если нет, можно и не знать, ну и вам повезло, что не беспокоит после родов)

Аноним 396,
Я думала другое. У меня беспокоит между ног...

Аноним 301: Здравствуйте!

здравствуйте. у меня небольшая бахромка. когда легировала узлы, врач объяснил по поводу бахромки- длительное восстановление, много ограничений, болезненность на порядок выше. если все же соберусь-надо хорошо обдумать период восстановления. проктоклиника. по цене не помню, честно. отложила этот вопрос. меня никак не беспокоит.

А где бесплатно по полису удалить,не подскажите?

Аноним 301: Нужно удалить бахромки в одно посещение (пришёл, отрезал и пошёл).

Автор, Вы по итогу сделали? Если да, то где? И цена какая была?
В СМТ клинике 26 000 стоит. У Печниковой.

Аноним 301: в одно посещение (пришёл, отрезал и пошёл).

Не так это всё просто. Длительный период восстановления, боли.
Если не болят, лучше не трогать

Аноним 876: Если не болят, лучше не трогать

Проктолог говорит, что надо убирать. Это не просто косметический деффект.

Аноним 637: Проктолог говорит, что надо убирать.

надо так надо. но это не так просто как кажется.

Аноним 147: но это не так просто как кажется.

Они удаляют лазером, доктор сказала, что процесс заживления у всех разный, но в среднем от 2-3 недель

Аноним 637: Проктолог говорит, что надо убирать

Геморрой тоже вроде как надо иссекать и убирать. Но никто не говорит, что после этого нельзя ничего тяжёлого поднимать, что часто бывают осложнения, наконец, это адски больно после операции.
Родственнику узел удалили под местной анестезией и отправили домой, частная клиника. Он на одной ножке вертелся двое суток, настолько больно

Аноним 876: Но никто не говорит, что после этого нельзя ничего тяжёлого поднимать,

Сказала врач.

Аноним 876: адски больно после операции.

У меня знакомая там недавно удалила анальную бахромку, никакого ада у нее не было. Первые дни на обезболивающем, как после обычной операции. Ходить/сидеть могла спокойно, на работу ходила.

Идите к Овчинниковой,я у нее в Уропро 2 раза удаляла лазером бахромку по совету с этого форума,нет никакого ада,скальпелем хуже во сто крат,да,больно,но надо.Она прекрасный врач,мне очень понравилась,с ней спокойно,если что то не так,на связи и доделает

Аноним 876: Родственнику узел удалили под местной анестезией и отправили домой, частная клиника. Он на одной ножке вертелся двое суток, настолько больно

Два раза иссякали. Некомфортно, боли вообще не было. Больничный не брала, за рулём.
Ощущения после операции - легче, чем с геморроидальным узлом. То есть наоборот моментальное облегчение.
Хотя может мы о разных вещах говорим? Иссечение, это разрез, достать тромб и все.

Подниму тему, меня не беспокоят, но есть нюансы. Удалить хочется, но как и где сделать максимально безболезненно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы