Цикл и прививка

Кто прививался от коронавируса, у вас изменился цикл или все как было, так и осталось?

Сбился. Месяца через три восстановился

Koza Dereza,
У меня тоже сбился, но за 9 месяцев не восстановился. В этот раз месячные вообще 2 дня и все

В пятницу была вторая прививка. Сегодня раньше на 5-6 дней начались. Обычно как часы всё.
В прошлом году ставила - не было такого.
Связывала этот срыв с началом нового препарата ИГКС от астмы, на прививку и не думала всерьез, а тут я не одна такая...

Аноним 850: меня тоже сбился, но за 9 месяцев не восстановился. В этот раз месячные вообще 2 дня и все

А у меня наоборот. Несколько лет цикл скакал. В июне прошлого года поставила и как часы пошло. Год прошел и вот с июля второй цикл подряд сбой. Больше связывать не с чем. Собралась ревакцинацию делать, посмотрю

Конь педальный: а тут я не одна такая...

Почитала в интернете, много жалоб на сбой цикла после прививки.
Что думать не знаю, не хотелось бы столкнуться с климаксом, мне 35 ещё нет. Завтра иду на анализы.

Я как год назад прививку поставила, 2 недели задержка, теперь цикл прыгает до сих пор, гинеколог отправила на гормоны сдавать.

Аноним 120,
У меня тоже прыгает, но заметила тенденцию к сокращению, как самого цикла, так и месячных

У меня все ок, изменений после прививки не было .

Да, тоже связываю с прививкой... 4 дня плюс, 4 дня минус((

Три раза вакцинировалась, никаких изменений.

Аноним 850: Что думать не знаю, не хотелось бы столкнуться с климаксом, мне 35 ещё нет.

мне 37. Мой гинеколог говорит, климакс помолодел, поэтому совсем не хочется давать организму искусственный толчок к старению.

Аноним 850: Завтра иду на анализы.

Что сдатете?

Никаких изменений нет

Koza Dereza: Что сдатете?

То, что сдают при подозрении на климакс: эстрадиол, лг, ФСГ и ТТГ ещё.
А завтра на узи.

Аноним 850,

Стужа: Три раза вакцинировалась, никаких изменений.

Аналогично.
Ну т.е. цикл сократился еще до прививкм. Мне как раз грозит ранний климакс.
Вообще думаю, что у большинства если что-тто случилось после прививки это не згачит что вследствие нее.

Аноним 850:
То, что сдают при подозрении на климакс: эстрадиол, лг, ФСГ и ТТГ ещё.

Фсг, лг 2-5 день цикла.
ТТГ тут не причем, но его тоже хорошо сдать, в нашем регионе много проблем с щитовидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы