Тема закрыта

Причина: 0

Выходят нитки спустя 11 мес после КС

Я вообще не понимаю, что происходит со мной,может у кого-нибудь тоже так было, поделитесь! После КС прошло практически 11 мес, 2 месяца назад на УЗИ мне написали, что имеются лигатуры (т.е. нитки) в ниж.маточном сегменте. А я недавно задалась вопросом, а почему спустя такой большой срок нитки не рассосались? И сейчас вместе с монстрами выделяются маленькие обрывочки шовного материала. Может врачи, имеющиеся на этом сайте что-нибудь подскажут? А-то что-то мне страшно...

Нащет врачей не знаю, но у ребенка лигатуры выходили спустя 12-15 мес. (после операции на сердце), т.ч. не все так страшно, если выходит, значит все нормально

А при операции на сердце, откуда выходили? %)

Из хирургического шва

НоТанет
нитки не рассосались

Ну, во-первых не все шьют "рассасывающимися" нитками (достаточно дорогой материал), во-вторых, даже растворяющиеся нитки не всегда может переработать организм, и они могут проявляться в виде нарывов и тп. неприятных вещей (ну я как не специалист говорю).....

Я знаю, что не все, но матку-то должны шить рассасывающимися, чтобы потом еще родить можно было. У меня нитки-то выходят не со шва на коже, а внутренние.

МаКсюша
не все шьют "рассасывающимися" нитками

угу

НоТанет
но матку-то должны шить рассасывающимися

хаа.. извените.. меня тоже когда после родов зашивали..сказали шьем рассасывающимися нитками...снимать не надо...

а когда пришла на прием к своему врачу.. она мне ...ептеть..где рожала..в какой вернее...опять блин обычными зашили..снимать буду....
я ей.. как так ??? сказали что сами рассасутся....
она мне.. ага..как же... эти точно не разойдутся....потом болнее снимать будет если что вдруг..
итог снила...

а так сходите к врачу..она посмотрит и все скажит....
не запускайте...
я бы быстренько побежала :) ..а то мало ли что..

МаКсюша
(после операции на сердце), %O
у нас ничего не выходило... правда на ренгене видно нитки, которые грудину связывают, сказали - навсегда :(
первое КС шили обычными нитками - на 7-й день сняли и больше ничего не выходило
второе КС шили саморассасывающимися - тоже ничего не выходило
я бы все-таки к врачу сходила

НоТанет
но матку-то должны шить рассасывающимися

должны но не обязанаы, к сожалению... 27й роддом этим "славиться"

К врачу ходила. Сказала, что зашили нерассасывающимися, раз выходят. Спросила, помешаеет ли в будущем, сказала, что нет... Но что-то у меня сомнения по этому поводу...

27 роддом точно этим славится, как трудно посоветовать принести шовный материал с собой. У меня как раз после ихней штопки, как выразилась гинеколог, хоть косы заплетай, еще и свищи появились. Итог спустя 4 месяца, после того как синтетика вызвала воспалительный процесс, пришлось обратится в платную клинику для снятия швов. Слышала мнение врача, если нитки вросли, то их потом исекают хирургическим путем

у меня нитки вышли через 1,5 года после родов, только я рожала сама и зашивали влагалище, а не матку
но тоже 27 роддом

а
27 роддом точно этим славится, как трудно посоветовать принести шовный материал с собой.

Заплатили за контракт не мало по КС. Зашили такой же дрянью. Внешний шов выдергивала по частям себе сама через год примерно - зеленая проволока начала через кожу прорезаться. Некоторые части еще остались и чувствуются внутри. Призадумалась насчет внутренних :( - надо сходить на УЗИ.
Поубивлала бы ..... насколько был идеальный шов забесплатно в 40ой, и насколько заштопано в 27ом за нормальные деньги %), плюсом к хамству и запугиванию.

Я живу в другом городе, поэтому тут 27 роддом не при чем... А ведь когда выписывали, сказали, что все хорошо будет, что второго даже сама родить смогу. Но что-то я в этом уже сомневаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы