Удаление кисты в гинекологии на Декабристов

Добрый день. Расскажите кто лежал в этом отделении, как долго, что с собой взять?

Все как обычно, вам минимальный список дадут.

Если вы в 1 городскую собираетесь, то это худшая больница, в которую можно попасть. А я лежала во многих и в этой дважды.

Капризуля-я,
А по срокам сказали 5-6 дней, раньше не получится?

никто, что там критичного в отделении гинекологии?

Аноним 424,
С кистой 10 дней лежат. Ну, по крайней мере, швы снимают на 10 день. Одна женщина очень домой раньше просилась, отпустили, но через 2 дня сказали приехать швы снимать.

никто: худшая больница

Больница как больница, не курорт, не санаторий. И относиться надо так же. Туда лечиться приезжают.
Нормальная больница, год назад оперировали меня там, первый день после операции в пите медсестры не отходили, воды принести, постоянный контроль, замёрзла укроют, жарко уберут одеяло. Врачи как врачи. Все хорошо.
Еда как обычно, каши. Да я от больничной еды многого и не жду. Каши люблю. Медсестры перед операцией даже чулки надевают сами.

Если лапароскопия, то чуть не на следующий день выписывают. Лежала, правда, не на Декабристов

Koza Dereza,
Да, сказали лапора

Капризуля-я,
А мне почему-то в списке написали при варикозе бинты нужны

Аноним 424,
Мне тоже лапару делали и соседке по питу тоже киста лапара. Минимум неделю держат. Меня на 10 день выписали, утром швы сняли и выписали

Аноним 424,
Если варикоз то бинты, у меня нет варикоза, поэтому чулки

Аноним 424: что там критичного

грязь везде несусветная. В операционном отделении полы моют раз в неделю. Туалеты не моют вообще. За неделю не добилась измерения давления совсем. Перед выпиской сама уже ходила за медсестрой, чтобы измерила. Катетеры неделю не снимали, при этом ничего не капали. Врач на все вопросы уклончиво что-то лепечет. Пока заведующий нагоняя не даст всем, никто не пошевелится. Действия персонала не согласованы. Один говорит налево, другой направо. Легко путают пациентов и потом не могут объяснить почему не направили на предписанное обследование. После операции часов 6 лежала на мокром белье. Два раза просила поменять ... Никому ничего не надо. Попросила воды в реанимации, так дали как одолжение делают. Кормят такой блевотиной, что есть не возможно. Буфетчице чуть на голову не одели кастрюлю с этой парашей. Еще рассказывать? Это все информация двухнедельной давности. 12 лет назад лежала в гинеколигии на сохранении. Такого концлагеря я в своей жизни больше не встречала.

Аноним 424: икоза, п

Девочек после удаления кисты выписывали на следующий день, после миомы через день после операции. Но, если что, я в другом регионе, возможно, везде по-разному.

никто,
Вы там 2 недели назад лежали?
Год назад ничего подобного не было

Капризуля-я: а я от больничной еды многого и не жду

я тоже уже не жду. Нам принести один раз горячую воду без соли с разболтанным в ней яйцом (1 яйцо на ведро воды). Кроме воды и яйца там не было ничего. Это что суп? бульон? Каши с трудом можно было проглотить в закрытыми глазами.

Капризуля-я: Вы там 2 недели назад лежали?

примерно. В хирургическом отделении.

никто: хирургическом отделении

Мы же про гинекологию
У них даже кардеология, что ниже этажом, сильно отличается, а хирургия в соседнем корпусе.
Кухня возможно одна, а отделения разные.

Капризуля-я: Мы же про геникологию

ой не верю я в это. Голова -то одна у всего этого. 12 лет назад была и в гинекологии. Ревела каждый день. Еле продержалась 2 недели. Чуть в пижаме не ушла.
Подруга рожала тут лет 15 назад. У нее мама в Алапаевске акушеркой работала в то время. Так она сказала, что так даже в деревнях уже не зашивают, как в городской больнице зашили.

никто,
18 лет назад рожала, все нормально было, год назад лапару делали гинекологии только одна медсестра раздражала

Условия в больнице это второстепенно,смотрите чтобы лишнего не отрезали от яичника,а то климакс рано наступит.И вобще я бы лапару в крайнем случае делала,прям если совсем все плохо

Аноним 357,
Киста увеличивается в размерах и все гинекологи сказали удалять

Аноним 335,
Спасибо

Капризуля-я,
А подскажите что из одежды в больницу лучше халат или спорт костюм? Холодно уже может быть, а отопления не будет, поэтому боюсь в халате, но по прошлому опыту брюки носить было неудобно после операции

Elpis1,
Кто в чем ходит, как удобнее вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы