Болит голова

Болит голова, как бы кратковременно. На несколько секунд в левой стороне. Иногда отдаёт в ухо или зуб. Болит уже месяца полтора. Ещё чувствую напряжение в скулах и шее.

Может к врачу сходить?

Мы тут экстрасенсы же

Ну а по существу.. что то много тем стало про больную голову.. у мужа тоже вот болела, сходил к неврологу и она тоже сказала что щас у многих так! Это постковид. Всем надо после ковида пропивать мексидол с месяц, а то и глухота начинается и зрение падает. Это все из за сосудов. Ещё и кроверазжижайку во время ковида не забывать.
Ну в общем сходите к неврологу, он обследования назначит. МРТ головы в том числе.
Муж ходил на мрт и там тоже кое что нашли, что может давать боли. Но это опять таки постковид, какие то очаги, но они уже никуда не денутся, надо новых не допустить

Аноним 214,
Может подобное у кого-то было. Вообще я думаю на остеохондроз, бывает шея хрустит и под лопатку стреляет

Аноним 29,
Идите сразу на мрт головы и шеи , а потом к неврологу.

Аноним 214,
У меня от мексидола еще хуже только стало. Лично мое мнение - лучше проспекту пропить, никаких побочек не было и главное что действует действительно хорошо, ощутимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы