Есть ли вич на самом деле

Здравствуйте, хочу получить консультацию у людей вич+ в 2013 году при беремености поставили вич и гепотит с откуда он взялся до сих пор гадаю, при беремености пила терапию Сд4 на момент постановки на учёт было 921 клетка, после родов перестала пить терапию по сих пор не пью, дочь здарова муЖ здает раз в год аналезы всегда у него на вич и гепотит - Я Т тоже задаю каждые пол года, за 9 лет сд 4 не ниже 750 на одном месте стоит и вирусная нагрузка не опрелеляемая, как говорят врачи что пилюли помогают!!! НО Я ИХ НЕ ПЬЮ 9 ЛЕТ. И добиваюсь снятия с учёта меня так как за столько лет чувствую себя отлично, даже извините соплёй не было иммунитет сильный, в частных лабораториях все таки добилась правды и гепотит с у меня сняли (его нет) остался вич. При постановке на учёт ифа положительный, иммуноблот - сомнительный, прц - не помню сейчас добиваюсь что бы взяли повторно иммуноблот и пцр качественный, перепроверить так как может все таки ложноположительный при беремености дало, но они в спид центре не хотят производить эти аналезы так как вы уже стоите на учёте значит есть!! А у нас в Рб здать в платных можно только ифа!!! Кто сталкивался с таким пожалуйста подскажите?!

У меня тоже показала + при беременности первой.
Всех послала и не стала ни чего принимать.
Ребёнок отрицательный, муж тоже.
Потом вторая беременность, у меня анализ отрицательный был.
А потом, через 7 лет я оказалось в больнице при смерти с токсоплазмозом. И там снова +
Дети все отрицательные, муж тоже до сих пор.
Но теперь я на Терапии, спорить с врачами не хочу, так как жизнь мне спасли.

Mamagou,
Мои глаза

Автор, надеюсь, это не очень удачная разводка с вашей стороны. Если при беременности ложноположительный , сдаёте не один раз, чтобы поставили на учёт. ИГ сдавать каждый год нужно и по ней смотрят и делают выводы Куда вы деваете препараты , которые вам выдают?

Mamagou: гепотит

Mamagou: аналезы

Mamagou: здает

Mamagou: здарова

даже если вич нет - ну русский-то язык есть. И даже на беларуском это неграмотно

Mamagou: как говорят врачи что пилюли помогают

Грамотные врачи такого не говорят. Они вам скажут, что есть единицы единицы, у которых и без препаратов нулевая нагрузка.

Mamagou: сейчас добиваюсь что бы взяли повторно иммуноблот и пцр

Где добиваетесь??? С вашими анализами вас должны были отправить в Спид центр. С любыми сомнительными анализами отправляют только туда и только там могут снять.
Ну и добиваться ничего не надо, отправляют всех, у кого хоть малейшее подозрение.
Ну, если вы не в селе на окраине России, конечно, судя по тексту.

Аноним 977: Мои глаза

Аноним 482: даже если вич нет - ну русский-то язык есть. И даже на беларуском это неграмотно

Так вроде автор из

Mamagou: А у нас в Рб это республика Башкирия? Тогда норм русский. И возможно текст был начитан на диктофон телефонный. Тогда вполне норм русский

Некийник: это республика Башкирия?

Это, видимо, только автор знает🤷‍♀️
Вы хоть про Башкирию подумали, я вообще не поняла что это.

Аноним 55: я вообще не поняла что это

Республика Белоруссия

Толсто.

Аноним 903: Но теперь я на Терапии, спорить с врачами не хочу, так как жизнь мне спасли.

Слушайте, а как так? Может ложноположительные?

Вы потом-то ещё пересдавали после токсоплазмоза?
Ну это я к чему спрашиваю, то есть я теоретически могу сдать анализ в момент минимальной нагрузки, получить «-», который на самом деле «+» просто спрятался?

Mamagou,
Как же меня триггерят подобные истории. Вы просто ... раз вам сказали пить, а вы этого не делаете. Количество СД4 это не единственный показатель. Есть еще вирусная нагрузка! И она пока вы не пьете таблетки- растет. Неопределяемая? Ну так вы же принимали терапию. Вирус по агрессивности разный бывает. У кого то за год до 500тыс. А у кого то долго почти спит. И кое что у вас не сходится. Вы ж наверняка говорили врачу что не принимаете? Так вот, никто не будет назначать вам терапию при уровне СД4 больше 250кл и неопределяемой /низкой нагрузке. Вы в курсе стоимости этих препаратов вообще? Есть профильные форумы, пообщайтесь там. В каком СПИД центре вы наблюдаетесь?
И на минутку. Мой уровень сд4 в теч 5 лет не падал ниже 750кл, в теч 15 лет не падает ниже 550. Но была высокая нагрузка. И спустя 6 лет я начала принимать терапию. Принимая терапию я забочусь о себе, о своей семье и окружающих.

Аноним 977: Мои глаза

Mamagou: А у нас в Рб

Люди из Беларуси

Аноним 420,
Даже не знаю. Вообще анализы берут каждые 3 месяца.
Но клетки не поднялись ещё до нормы
У меня 2 года назад было их 11 клеток
Сейчас 279 клеток
Так что я никуда не рыпаюсь

Аноним 629: Люди из Беларуси

Вполне нормально пишут по-русски, в большинстве

Аноним 542: Вполне нормально пишут по-русски, в большинстве

Молодёжь вряд ли учит русский
По-своему и пишут

Mamagou: поставили вич и гепотит с откуда он взялся до сих пор гадаю

Внутривенный прием наркотических средств

Что, опять отрицатели ВИЧ и СПИДа появились? Да ладно, ну сколько можно то. Все ж с мозгами уже вроде.

Некийник: это республика Башкирия

Аноним 629: Люди из Беларуси

Думаете, там безграмотные все?

Я до сих пор помню как в теме местной про вич одна девушка яро отрицала болезнь и не пила терепию, ребёночка с вирусом родила,не лечила и всех уверяла что все у них ок. А потом она в этой же теме волосы рвала на себе когда ребёнок начал тяжело болеть а потом погиб. И только тогда она поверила, и начала лечится. Поищите тему, она большая была.

Некийник: И возможно текст был начитан на диктофон телефонный. Т

никакой робот не напишет "аналезы", роботы нынче поумнее людей

Некийник: это республика Башкирия? Тогда норм русский.

Башкирия - это Россия, в России государственный язык - русский и его надо знать

Аноним 482: русский и его надо знать

Неоднократно замечено, что малые народности знают русский лучше русских

Долорес Клейборн: малые народности

башкиры сейчас должны сильно оскорбиться

Степанидa: Внутривенный прием наркотических средств

вообще давно основной путь передачи - половой. вы не в теме явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы