Чем занимаются в больнице ?

Ложусь завтра планово в больницу . Операция на среду. А завтра утром анализы и все.
Чем занимаются люди в больнице? Думаю, что будет скука смертная лежать там…

Книги читать, кино смотреть, вязать/вышивать, медитировать. В общем, что любите и на что времени обычно не хватает.

Планшет/ноутбук, наушники, телефон как источник вайфая -> КиноПоиск - фильмы, сериалы - там на несколько лет хватит посмотреть))
(Плюс для меня это способ не слышать никаких звуков от соседей по палате и не общаться с ними)

Читать, видео смотреть, радио слушать, болтать с соседями

Спать и читать.
Последний раз была в больнице года 4 назад. Выспалась! Как в доме отдыха побывала 😊

Читаю и сплю
Там почему то все время спать хочется

Лежала 3 дня с подозрением на аппендицит (не подтвердился) - с утра анализы, УЗИ,консультации. А затем

Аноним 183: Спать и читать.
Последний раз была в больнице года 4 назад. Выспалась! Как в доме отдыха побывала 😊

С людьми общалась понемногу. У нас в палате мама известного уральского музыканта лежала, к примеру.
Ещё 3 дня лежала в ЧЛХ на Байдукова. Планово. Взяла вязание, кино в телефоне. В результате мучилась все дни с отёком на лице, болями и бесячими швами во рту. Ни к чему не притронулась, не до того было . Но у меня операция в первый день госпитализации была. В этот день приёмник, операция, реанимация, отходняк в палате. Побалдеть не успела.

Аноним 823: Планово. Взяла вязание, кино в телефоне. В результате мучилась все дни с отёком на лице, болями и бесячими швами во рту.

Ну тут видимо как пропрет.
Я даже с внеплановой внематочной выспалась всласть, реально, как в отпуске побывала 😆

Аноним 56: Чем занимаются люди в больнице? Думаю, что будет скука смертная лежать там…

Книг перечитала уйму, будучи в роддоме. Даже после родов прочитала пару детективов, благо дочь спокойная была.
Но я книголюб. Многие, помнится, с планшетами время коротали.

Ем и сплю))

Спаааать.

Аноним 56: Чем занимаются люди в больнице?

Интернет моё все
И книга
Соседи если весёлые попадутся, то поболтать. Если не весёлые - наушники не забудьте

Сколько лежала в больнице, ни разу не скучала отсыпалась, готовить не надо, убирать не надо

Аноним 721: 7-ке на Вилонова?

Не, на декабристов которая.

Танита: все время спать хочется

Только фиг выспишься. Свет где-нибудь вечно горит, обходы всякие в несусветную рань. И даже от интернета тошнить начинает быстро без возможности смены деятельности. Ненавижу больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы