постоянная слабость

Когда встаю - в глазах темнеет, через секунд 5-7 проходит. Раньше редко такое было, сейчас каждый день. Периодически чувствую упадок сил, вернее почти постоянно, утомляюсь быстро. Часто плачу ещё почему-то. ( могу от любого фильма реветь, хотя раньше такого не было). В пмс тоже вечно слёзы истерики. Мне 30+. Это похоже на какие-то симптомы или я просто неуравновешенная?

Я бы к эндокринологу обратилась

Аноним 300,
Я думаю какие анализы лучше сдать и где? Обычно без анализов то пустая встреча будет

Может быть гипотериоз.
К эндокринологу идите.
Сдайте ттг, ст3, ст4 в любой лаборатории возле дома

к терапевту.

Аноним 222,
В том то и прелесть. Что врач знает, какие анализы сдавать

Аноним 222,
У меня аналогично все, только в глазах не темнеет. Возраст 33 года. У меня гормоны щитовидки одно время "плясали". Может, правда, из-за них... Времени на врачей нет.

Гипотиреоз или анемия. Эндокринолог и терапевт Вам нужны.

Лапсик: анемия

Ферритин ещё сдайте

Анемия? Сходите к терапевту

анемия скорее всего, или давление низкое у вас обычно, тоже встаю резко если, то видимо не успевает сердце нагнать, вот и не хватает давления.

Гипертиреоз мне поставили с такими симптомами+ подтверждение анализами.
Высокие Т3 и т4, ТТГ оооочень низкий.
Потом если назначат, ещё анти ТПО сдать и антитела к рецепторам ТТГ
Смотрите по состоянию, у меня слабость была, что даже руку поднять сложно было, сознание путалось, кожа чесалась адски и пульс 170. Тремор очень сильный был, что ложку держать не могла и худела при повышенном аппетите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы