Дорогие, подскажите, если сталкивались. Бляшка на ступне

С год назад появилось пятнышко на ступне и стало расти. Врачей и диагнозов боюсь до жути, у всех свои тараканы. Иногда может немного позудеть, редко очень, внутри кожа светлая чистая, края не смыкаются в определеную фигуру. Где то прям уже расплылось, в момент один прям почти пропало, но недавно снова что то ее возбудило и снова покраснело по краям. Там, где «растёт» кожа шелушится, не сильно. Просто как сходит после места «заражения» до крови не чешется, болячек нет на краях этой бляшки. На счёт грибка не знаю, запаха от ног нет вообще, ногти обычного цвета, нет желтого или зелёного выраженного цвета, ни разу не зудели и тд

На аллергию похоже

Год назад перенесла ковид и был сильный стресс перед всем этим, появилось пятно после того, как переболела. Других таких «бляшек» на теле нет. Высыпаний нет

Аноним 616,
Думала об этом, хочу сейчас пропить таблетки от аллергии. Думаю почему то на стресс, ибо если понервничаю на работе, дома зудеть начинаю
Но все таки не понятно, что это. Все болезни пересмотрела. Везде бляшки круглые и выраженные эх

Поменяйте мыло, посмотрите. Может и на воду быть реакция. Стрессы усиливают аллергию.

попробуйте гель для душа лостерин
Anastasia1996,

Попробуйте крем Малавтилин, можно на Вб заказать. Много от чего помогает. Сейчас его Фаберлик выпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы