Хороший магний купить какой фирмы? Без витамина В6

Посоветуйте,пож-та

Глицитнат, цитрат, таурат, малат.

Я сейчас такой пью. Магния цитрат 550 мг.
Цена доступная.
Хороший-нет, не знаю, пью как сопутствующий элемент с витамином Д3

Магнезия в Саше пакетах. Принимать в ванной. Не внутрь, а лёжа в воде, где добавлена 1 чайная ложка магнезии !!!! Возможно снижение давление, поэтому оставаться в одиночестве не рекомендуется во время процедуры.

Продаётся в любой аптеке, стоит копейки.

магний в стиках от Нутрилайт

Цель-то какая?

Однозначно хелатный, форма в зависимости от жалоб.

Самый лучший, какой мне подошёл - нау
Цитрат магния

Аноним 82,
На Куйбышева на плотинке есть спортивный магазин, там иногда бывает. Дозировка 200мг 1500р. Но надо ловить или под заказ. А так да, печаль

Магний хелат от Эвалар.
рекомендовал эндокринолог.

Aniita: Однозначно хелатный,

мишутка: Магний хелат от Эвалар.
рекомендовал эндокринолог.

Муж такой и купил в аптеке.....не знаю хороший или нет.
Оказывается он разный...теперь совсем не понимаю какой нужен

Аноним 736: Оказывается он разный...теперь совсем не понимаю какой нужен

"Хелаты магния имеют более высокую биодоступность, что делает их отличным вариантом для повышения уровня магния в организме. Существует много различных типов хелатов магния с различными аминокислотами (белками):

Глицинат магния = Магний + Глицин. Наиболее усваиваемая форма магния. Она с меньшей вероятностью оказывает слабительное действие или вызовет расстройство. Глицинат магния известен успокаивающими свойствами, и часто используется для уменьшения головных болей, улучшения настроения.
Таурат магния = Магний + Таурин. Он стабилизирует и улучшает работу сердца. Также улучшает чувствительность к инсулину и оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Лучше принимать его перед сном.
L-Треонат магния = Магний + L-Threonate. Это хорошей формой магния для здоровья мозга. Известно, что он улучшает работу мозга, в частности, за счет усиления рецепторов, участвующих в обучении и памяти. Рекомендуется принимать его после обеда или перед сном.
Лизинат магнии = Магний + Лизин.
Оротат магния = Магний + Оротовая кислота. Он играет защитную роль при заболеваниях сердца. Имеет не высокий процент усвояемости организмом.
Хелатные добавки магния могут стоить дороже других форм из-за сложных процессов, необходимых для их производства."

спасибо
Aniita,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы