Удаляют ли папилломы бесплатно в поликлиниках по мж?

Или только платно куда-то идти?

Аноним 900,
А много было?
Я на Р.Люксембург звонила, сказали 250р за шт.

Аноним 900,
МЖ это что?

Аноним 871,
Место жительства.

Аноним 900: Приём 1500 был, потом каждая от 400р по телефону сказали. Минимум 2700 было бы

Не поняла, это где так?

Аноним 399,
Ааааа,понятно.
А я чего то мудрёное думала...вот ворона.

Аноним 399: , это где так?

Аноним 399: на Р.Люксембург

urtica,
Хм. Мне сказали за прием платить не надо. Смотрит тот, кто убирает. И цена 250р за шт.

Аноним 399: Мне сказали за прием платить не надо. Смотрит тот, кто убирает.

Вопрос не ко мне.

Аноним 399: Или только платно куда-то идти?

Это надо узнавать в своей поликлинике. Есть у них для этого возможности или нет. У нас и дерматолога чаще нет, чем он есть.

Мы убирали средством "чистотело" - один раз намазала, покрылась коростой папиллома и через неделю отпала

На Р.Люксембург азотом при обращении без проблем удалят. Доктор на бумажке написал сколько оплатить в кассе. Не заоблачные цены.

Подростку удаляли на Московской в ЦПХ, в итоге повторно делали на Р.Люксембург, а через год я узнала, что мы должны остались. Как так получилось непонятно. Оплатили стоимость приёма и поштучно за все удаленные элементы. Заказала справку для налоговой, отказали, так как услуги не оплачены, объяснить ситуацию не смогли.

Аноним 900,
Подскажите в какой поликлинике? Благодарю.

Аноним 399,
У нас удаляют бесплатно на Б.Быковых

Аноним 900,
Спасибо

Berryчка,
Тоже к Братьев Быковых относимся. Подскажите алгоритм действий. Сначала к дерматологу записывались? Он сразу на приеме все убрал? Или снова запись ждали?

Berryчка,

а что там на Быковых? Поликлиника? А если не по прописке удалять?

НЕкто: убирали средством "чистотело

Я прошлым летом им убрала, а за зиму снова наросли
Тоже хочу по мж. У меня еще на лице выпуклые родинки. Тоже бы убрать их

По МЖ и на Розы Люксембург только азотом убирают?
Я хочу коагуляцию током.
Чем обезболивают?

Сегодня я в космосе,
Хирург удаляет их, записываться к хирургу и он даёт направление на анализы, после получения результатов удаляет. И летом не удаляют их обычно.

Sash,
Поликлиника ЖД района. Если не по прописке, то не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы