Подскажите хорошего Вертебролога.

Подскажите хорошего Вертебролога. Взрослому. С целью назначения лечения. чтоб избежать операции на позвоночник.

Павел Павлович Соловьев, клиника Вертебра

Котенок5,
Были у него. Он даже не предложил свои услуги.. Ушли ни с чем.

Аноним 970,
как это? Вы пришли на прием, а он не осматривал пациента? Просто понять хочу, как такое возможно.
Мой муж лечился у него 8 лет назад,с тех пор (тьфу-тьфу) обострений со спиной не было

Тоже интересно как это? Муж тоже несколько раз обращался, все норм. В этом году Соловьёв после приёма через день даже сам позвонил узнать про самочувствие. Выписал ещё препараты.

Как предложить вам свои услуги? Вы сами лично должны к нему записаться, вы же заинтересованы. Сделайте мрт спины, придите с результатами сразу

Пекне Кирилл Александрович

mama el: Как предложить вам свои услуги? Вы сами лично должны к нему записаться, вы же заинтересованы. Сделайте мрт спины, придите с результатами сразу

Господи, ну как надоели вот такие как вы. Вы хоть прочитайте для начала, прежде чем умничать и осуждать кого-то. Написала же по-русски. Ушли от него ни с чем. Значит мы у него были, логично?. при тут это ваше "сами должны записаться на прием" . а нас кто записывал? соседи что ли ??7 надолели такие выскочки, ей богу...

mama el: Выписал ещё препараты.

нам почему-то ничего не выписал. Зато сидел и минут 30 выспрашивал да расспрашивал у нас, были лимы у других врачей, и что они нам сказали. Для чего ему эта информация , мне непонятно. выглядело так, что сам он не в состоянии разобраться в ситуации, растерян и хочет тупо пересказать других врачей. вот и все. вот ваш хваленый соловьев. Что полегче да, он помогает. как чуть более сложный случай. все, он расстерялся т ничего не смог.

напишите в личку,дам контакты

Конюхов Леонид Федорович, Новая больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы