сильно болит голова,шею заклинило,посоветуйте обезболивающее

проблема в шее,голова болит сильно,туманная, нурофен пачками пью-не помогает. посоветуйте пож обезболивающее
мануальный будет только в субботу

наверно сосуды надо расширить

Аноним 542,
дык врач назначила нурофен и сказала что остеохондроз
у меня было уже так,помог остеопат на 2 года и вот по новой....принять только в субботу сможет,нужно как-то дожить до субботы

Быструм гель снимает хорошо

Попробуйте гимнастику доктора шишонина,там все плавно,хорошо шею расслабляет.Только посмотрите как правильно упражнения делать,там разъяснения есть

Если шею клинит или давление подскакивает ей спасаюсь

Благодарю всех

К неврологу хожу, каждый раз он одно и то же прописывает
мидокалм
Ацклофенак
Бетагистин если голова кржится
На шею гель с ибупрофеном
Как полегчает гимнастика
Мидокалм накопительной действия, не сразу действует. Но у меня сильно прихватывает, половина головы трещит и голова кружится.
Когда не сильно, помогает ношпа и спазмолгон

Аноним 230,
Может, у меня иногда так прижмет, что с кровати встать не могу, до туалета на 4х лапах идут и все кружится, тошнит, рвота бывает, давление тоже

Я пила сирдалут. Но препарат нешуточный, как я понимаю. Но когда встать не могла даже с кровати, мне помог. Он не то чтобы обезбаливающее, а скорее сильно расслабляет мышцы

Можно тут спрошу тоже. Болит голова, но как бы на несколько секунд слева. Боль не сильная, бывает в зуб отдаёт или ухо. Шея хрустит, иногда стреляет под лопатку.

спасибо каждому ответившему
начала курс массажа,легче стало сразу

Нурофен, кстати, моему мужу в свое время не помогал от сильной головной боли. Когда.тльно прижимает любая сильная боль, принимаем фламакс. Всем здоровья!

Аноним 230: шеей подниматься давление и тошнить, кто знает?

Да. У меня из-за шеи тошнота

Обычно надеваю воротник. Порой на ночь, утром все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы