Может мне уже к психиатру?

Нахожусь в постоянной тревоге, не могу расслабиться. Съездили в отпуск, не отпустило. Тревога за всё: здоровье, ребёнка, родителей и т. д на ровном месте. На работу с отпуска вышла, всё раздражает. Из последнего: появился типо кома в горле, накрутила себя, что опухоль. Сделали фгс ничего не обнаружили, прописали магний. Месяц почти пью, не помогает. Ком прошёл, сейчас болит голова в одной стороне. Почти каждый день, но как бы не всё время, а периодами на несколько секунд. Тоже накрутила себя , что опухоль. Вообщем не могу нормально жить..

Я перед сном иду на стадион, я вообще, когда в сильном стрессе могу идти целые сутки. Потом ложусь и глубоко дышу. Ну и прям когда совсем накрывает, пью таблетки, но не регулярно. Завидую тем, кто может рыдать.

Так сходите к психиатру. Это не стыдно,это их работа.
Вам точно станет легче.

Надо попить что то
Я пью пустырник форте, в таких случаях, а то тоже бывает дух захватывает, то я умираю, то про ребенка такого придумаю...
И физ активность до изнеможения, чтоб некогда думать

Сама хотела фенибут купить. Но вроде бы он по рецепту. Или уж к неврологу сходить

Аноним 623,
К неврологу. Напишите в личку.

Аноним 912: Завидую тем, кто может рыдать.

Завидую вам что можете ходить целыми сутками. У меня стресс не стресс. Дома дети. Уйти не могу. Приходится вечером рыдать в подушку.

Мне на фоне тревожности прописал невролог лекарства и направил к эндокринологу, сдать предварительно анализы по щитовидной .
Пока лекарства назначенные пью, всё в норме, тревожность отступила. Завтра иду в Инвитро, сдавать ряд анализов, дальше видно будет. Но, понимаю Вас , когда тревожность зашкаливает, так себе удовольствие.....
Но первым делом я всё таки пошла в клинику к неврологу платно, т.к уже сил не было терпеть это..

Это называется тревожное расстройство, надо лечить

Аноним 623,
С Щитовидкой что? От неё ком в горле может быть и накрывает нехило

А меня от Магния Цитрата нормально так размазало. Я думала у меня дереализация началась. Как буд то на все со стороны сморишь и на себя в том числе. Не думала, что безрецептурные БАДы могут такой эффект давать

Аноним 623: Нахожусь в постоянной тревоге,

Аноним 623: типо кома в горле, накрутила себя, что опухоль.

Аноним 623: болит голова

Аноним 623: накрутила себя , что опухоль. Вообщем не могу нормально жить..

Ипохондрия у Вас, а это психическое расстройство.

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа. Слово лечит, разговор мысли отгоняет. А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. (с)

Проходила_мимо,
ТТГ в норме.

Аноним 140,
У меня Диагноз: Генерализованное тревожное расстройство: Гипертиреоз(под вопросом). Но само по себе это не пройдёт, увы.
Это мешает жить, работать и это нужно лечить. Для этого нужно понять от куда это. Очень часто щитовидная даёт о себе таки образом знать. Но я не врач, только со слов врача и интернета делаю пока выводы.

Аноним 623,
Отпуск тут не поможет, Вас понимаю .
Пойдите к неврологу для начала.
Мне помогли снять тревожность временно, но всё равно причину появления тревожности выявлять нужно.
Заболевание щитовидной железы тоже очень тоже способствует тревожности и многому ещё...

Очень похожую на меня ситуацию описали
Мне как, ни странно, помогает быть более спокойной л-лизин. Это аминокислота как глицин. Попробуйте, может вам подойдёт, она по крайней мере безвредная. Я пью по 1000 мг по утрам. (действовать начинает через пару недель от начала приёма)
Мне это помогает, если нет реальных поводов для беспокойства. Если кто-то из близких реально заболевает или ещё какие неприятности, то тут наверно только тяжёлая артиллерия поможет, но я пока не пробовала.

Аноним 623: ТТГ в норме.

Это гормон гипофиза, регулирующий работу щитовидки. У мужа он в норме, а в щитовидке по УЗИ изменения, причем прогрессирующие.
Я б к психологу Вас отправила. Беспричинная тревога обычно имеет корни злости, которую себе запрещают проявлять.
П.С. Психиатр это про препараты. Причем длительного применения с определенными побочками. Начните с психолога лучше.

AshatanSity: А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. (с)

Ваш ответ лучший)

Может ли быть такое состояние на фоне отмены Джес?

Аноним 623,
Автор, кос в горле - нервное. В прошлом году довела себя сама до панических атак, тоже кос в горле не проходящий был. Не надо так , не стоит оно того. Врач выписывал фенибут.

Я сама по себе тревожный товарищ. Усугубилось с того, что я сходила на УЗИ в платную клинику. Узист мне наговорила, толком ничего не сказала, сказала всё плохо, беги к врачу. В интернете начиталась ужасов. К врачу пришла, он сказал переделать узи на следующий месяц, пока ждала этот месяц извелась вся. В итоге УЗИ нормально. А с нервами не в порядке. После этого ком, потом голова...

kari,
Что Вам прописали от тревожности?

Аноним 623: Может ли быть такое состояние на фоне отмены Джес

Может и от этого тоже, гормональный фон свой пока не наладился, гормоны на него сильно влияют
Но если с критич днями все нормально, тогда должно быть ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы