Какие дают памперсы по инвалидности?

На липучках или трусиками? Или на выбор? Ни разу еще не получали, к чему готовиться?

По теме не отвечу, но хочу кому-нибудь отдать упаковку взрослых подгузников-трусиков, размер M. Покупали папе, достали одну штуку, остальные не пригодились.

mamayulia,
С радостью заберу

Аноним 54,
На липучках самые дешевые

анонимчик: Аноним 54,
На липучках самые дешевые

Ясно, спасибо( попробовали трусиками, очень понравились.
Надеялась, что вдруг для людей что-то делается... как в цивилизованном мире

Аноним 54,
Буду очень рада, если они кому-то пригодятся. Можно забрать на Уктусе или в центре.

mamayulia,
Написала в личку. Центр удобнее

И у меня упаковка памперсов-трусиков размер м ( без одной шт.) забрать можно на Эльмаше

Lero**,
Тоже заберу, если можно, напишу в личку

Выдают только подгузниками. Фирма сени и Тена.

Аноним 54: Надеялась, что вдруг для людей что-то делается... как в цивилизованном мире

А что собственно не так? Памперсы хорошие, если вам трусиками удобнее , то не значит что всем так, попробуй ка "трусами" натянуть на лежачего, а тут растягнул, подложил, застегнул.

Аноним 54,
Ни разу трусиками не давали. Всегда на липучках

Аноним 54,

Аноним 54: Ясно, спасибо( попробовали трусиками, очень понравились.
Надеялась, что вдруг для людей что-то делается... как в цивилизованном мире

Ну дают какие то ведь - что вас не устраивает.  

Мы бабушке вообще сами покупали всегда , покупайте какие хотите. Если не нравятся - те

Аноним 82: Мы бабушке вообще сами покупали всегда , покупайте какие хотите. Если не нравятся - те

Мы и так покупаем уже давно, т.к. неизвестно, когда они появятся в ФСС.

12786: А что собственно не так? Памперсы хорошие, если вам трусиками удобнее , то не значит что всем так, попробуй ка "трусами" натянуть на лежачего, а тут растягнул, подложил, застегнул.

Ну так можно же на выбор предлагать, или такой вариант не рассматриваете? Вам удобнее на липучках, нам трусиками. На лежачего пробовали и такие, и такие натягивать.

Нам в ФСС сказали не ждать. С июня динамят. А кому то выдают?

Аноним 100: сказали не ждать

И как вы? По чекам получаете компенсацию?

Аноним 54,
Нет. С чеками в 2 раза дороже, поэтому тупо покупаю на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы