Дарсонваль

Девочки, я разрываюсь..... Купить или не покупать дарсонваль. Посоветуйте пожалуйста.

Evrika K,
полезная штука! берите!

BellaSwan,
Расскажите, что делаете им? Мне больше для волос хочется.

Мне его выписал невролог от головных болей напряжения и он реально помогает. Делаю на волосистую часть головы и шейно-воротниковую зону.
Меня наш отечественный Карат. Смотрите, чтобы была регулировка мощности.

При насморке отлично помогает
у меня gezatone, у свекрови карат. Оба хороши

Я вот выбрать не могу, какой взять

Evrika K: Расскажите, что делаете им? Мне больше для волос хочется.

Для волос - нет. Эффективность сильно преувеличена.

Прекрасный пол,
Маме и сестре помог. У сестры залысина от нервов была. У мамы волосы выпадали после болезни.

пулька: прыщами

Очень даже. Не с угрями. А вот именно с большими подкожными. Мне помогает.

Kite: у меня gezatone,

У меня тоже, хорошая штука , коленка болеть перестала ... Мама руки лечила (тоже суставы), полегче становится, когда курсом делает

Очень хорошая вещь. С волосами не очень заметила эффект, но у меня и проблем с волосами нет. А прыщи лечит очень быстро, помогае хорошо при герпесе, также удалила им все маленькие папилломы на коже.

Аноним 147: от головных болей напряжения и он реально помогает. Делаю на волосистую часть головы и шейно-воротниковую зону.

А какими насадками? На волосистую расчисткой наверное, а на ШВЗ?

Evrika K,
прыщи подран прижигаю, герпес можно лечить.

Не знаю, пользовалась регулярно от прыщей эффекта не заметила, что делала не так не знаю

Аноним 290: На волосистую расчисткой наверное, а на ШВЗ?

Расчёской и "тарелочкой"

Lelkako,
Я купила вот такой. Выбор сделала в пользу российского производства. Скоро придёт буду пробовать. И цена устроила.

Evrika K: буду пробовать

Автор, как результаты?

анюто44ка,
Всё супер. Выпадение волос остановилось

Kite: у меня gezatone

у меня тоже этой фирмы, маме давала делать на суставы курс, получше стало. Может самовнушение, хз)

Evrika K,
Что ещё делали, помимо дарслнваль?

Evrika K: Всё супер. Выпадение волос остановилось

Один дарсонваль был или всё-таки комплекс с витаминами и прочее?

Evrika K: Я купила вот такой. Выбор сделала в пользу российского производства. Скоро придёт буду пробовать. И цена устроила.

скажите атрикул, пжлста
уже две попытки было купить дарсонваль, оба прибора сломались очень быстро((

Я в своё время ребёнку большую бородавку на ноге удалила с помощью этого прибора. От прыщей тоже отлично помагает.

Скажите, пожалуйста, можно на лицо перед процедурой наносить масло для лица или крем? Что бы легче насадка двигалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы