Глаза и работа за компом

В последнее время живу на стрессе.
Много работаю за компьютером, и очень устают глаза.
Посоветуйте достойные витамины для глаз, может капельки.
Если кому-то помогает гимнастика для глаз, тоже подскажите что именно.

Заранее благодарю и понимаю, что это 10001 вопрос по данной теме.

Helga 23: Если кому-то помогает гимнастика для глаз, тоже подскажите что именно.

Берёте любые упражнения и делаете регулярно, несколько раз в день.

Гимнастика Жданова. Да вообще любая, все они примерно одинаковые

Офтальмолог советовал любые капли с гиалуронкой. Если капать постоянно, то вообще эффект хороший (каждые 3 часа при работе за компом)

Helga 23: очень устают глаза.

только зарядка. капли максимум увлажнить могут, они не расслабят напряденные мышцы.
Зарядку делать несколько раз в день. Или хотя бы просто раз в час смотреть то вдаль, то вблизь по несколько минут.

И почаще моргать. Часто глаза болят за работой на компьютере от сухости, потому что из-за сосредоточенности реже моргаете.

ОТдыхать-вставать-на улицу выходить по возможности.
Никаких лайфхаков вам не расскажут - все банально и известно вам(((

А что подскажете насчёт витаминов для глаз?

Helga 23,
В пятницу была у окулиста, назначила капли с гиалуронкой и витамины.

Проверьте зрение лучше, может быть уже пора очки. Я сходила, очки купила, кайфую. А то аж глаза ломить начало, резко в 40 лет понадобились очки. До этого всю жизнь идеальное зрение.
И гимнастика тоже обязательно

Lastochka,
Да, это точно про очки. Тоже купила и так хорошо

Helga 23: А что подскажете насчёт витаминов для глаз?

Витрум вижн форте
Вот прям крутые. Лучше нет ничего, на мой взгляд. Начинаешь видеть то, что раньше не видел.

GALAktika-Z: Часто глаза болят за работой на компьютере от сухости, потому что из-за сосредоточенности реже моргаете.

И от напряжения глазных мышц тоже болят :(
Я тоже за проверку зрения и возможно очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы