Артикаин при конизации ш/м

Иду делать конизацию в ЖК. Участковая дала список для самостоятельного приобретения препаратов, среди которых анестезия «артикаин 1 амп». Я спросила ее о дозировке - она не смогла ответить. Предложила в аптеке сказать, что мне на 1 раз. Смотрю на медгородке - там разные ампулы. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сможет подсказать?

lessy28: анестезия «артикаин 1 амп». Я спросила ее о дозировке - она не смогла ответить. Предложила в аптеке сказать, что мне на 1 раз.
Наша медицина продолжает удивлять!

У Вас завтра с утра визит назначен?

QaZa dereza,
В четверг процедура

lessy28,
Эммм... Какое такое самостоятельное приобретение препаратов? И что там ещё в списке интересно? Ваша консультация из 90х выпала? Или непуганная совсем?

lessy28: самостоятельного приобретения препаратов, это точно Екатеринбург?

lessy28: В четверг процедура

Подойти лично или дозвониться до заведующей и задать вопрос . Обращаться к врачу смысла нет , у неё Вы уже спрашивали.

Если пойдёте лично попросите, чтобы на листке написали, а не на словах, а то окажется в четверг, что не то принесли.

Лисия-алисия: Какое такое самостоятельное приобретение препаратов? И что там ещё в списке интересно? Ваша консультация из 90х выпала? Или непуганная совсем?

Что Вас удивляет? Родственница после операции в муниципальную больницу носила бинты для перевязок. Екатеринбург.

Так разве не под наркозом????

Лисия-алисия,
Вы наверное давно в муниципальных здравницах не были? Я в жк пришла спустя 11 лет и пару дней ходила в шоке…Настолько там все грусто… На кольпоскопию со своим смотровым набором, к участковому очень желательно с пеленочкой Кресло там довоенное, ширма вообще ничего не скрывает от внезапно вошедшего в кабинет….

Девчуля,
Под внутривенным наркозом в частных клиниках, а в жк под местной анестезией

Лисия-алисия: Какое такое самостоятельное приобретение препаратов?

Несколько лет назад довелось мне в урологии 40 гкб лежать. Помню, что там все самостоятельно приобретали порошок для разведения в воде (не помню название), который мягко очищал кишечник (вместо клизмы). И анестезию какую-то тоже покупали….

Странно, я тоже в Екатеринбурге… ни пеленку, ни смотровые наборы давно не нужно. Я в мае- июне впервые за 20 лет в муниципальную консультацию обратилась, и была приятно удивлена. Мне для проведения небольшой гинекологической операции и заодно конизации нужно было очень много анализов сдать, в консультации большую часть сделали бесплатно. Да пришлось к ним сходить 4 раза точно, но как- то без очередей обошлось…

Делала конизацию в феврале этого года. В жк на Агрономической.
Сама покупала лидокаин спрей.
Но даже с ним было очень не приятно.
Терпимо, конечно)
Девчуля,
Обезболивание местное.

Malena1: заодно конизации нужно было очень много анализов сдать, в консультации большую часть сделали бесплатно.

В жк бесплатно сдала ОАК, коагулограмму, спид. Сифилис платно в инвитро

Может кому-то будет полезно - купила я артикаин, ампулы по 1,7мл. Продают только упаковкой в 10шт, цена вышла около 700 руб.
Сама процедура прошла очень хорошо - больше боялась! Дома я, на всякий случай, выпила кетанов и таблетку пустырника Никаких болевых ощущений не было вообще. Лишь один раз как-будто легко дернуло током в ягодицу, под которой был резиновый коврик

lessy28,
Вас на конизацию с дисплазией отправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы