Посоветуйте, пожалуйста, хорошие увлажняющие капли для глаз.

Собственно и весь вопрос....Для взрослых.

Я разные пробовала (синдром сухого глаза), подошли систейн ультра

Маме офтальмолог выписала Гилан.Помогают,слезотечение ушло.Я тоже себе купила Гилан,т.к. линзы ношу,нравятся.Удобно,что есть тюбик-капельницы одноразовые.

Рыба Акула,
Аноним 960,
Спасибо

Хило комод. У них очень хороший дозатор, выдаёт ровно нужную дозу

Недавно открыла для себя Гилан. Пришла в аптеку, хотела купить систейн, но его не было и фармацевт предложил попробовать Гилан. По мне так лучше чем систейн

Маме пару лет назад выписали хилокомод. Ей нравится. До сих пор только его использует.

Позавчера буквально была у Дворяшина в Профессорской, замучил сухой глаз, на Систейн ультра при этом года полтора, дает облегчение, но не на долго.
Выписал мне Катионорм, вообще другие ощущения, даже лучше видеть стала

Хилокомод
Который хиломакс комод

Спасибо всем большое!

Гилан с линзами года 2 капаю, до этого был Артелак. Внутрь омегу можно пропить еще в хорошей дозировке

Артелак ночной.
Так и называется.
Соответственно применяется на ночь.

Дефислез.

То же посоветую Гелан. Я его покупаю, потому что капаю не часто. А открытый тюбик 1 мес только годен. Гелан же маленькие тюбики на 1-2 раза. Для меня это выгодно выходит.

Артелак ночной в однодневных капельницах. Очень хорошо увлажняет и без консервантов. Хиломакс комод. Большой флакон с дозатором.

Я из последних покупала Оптинол с гиалуронкой, тоже дозатор имеет, удобно капать..

Видисик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы