Выпадают волосы после ОК

Девочки, Добрый вечер. Может кто сталкивался с таким,что после отмены ОК отвалились прилично волосы,и продолжают дальше клочьями выпадать. От длины уже ничего не осталось, почти лысая(((. И пока принимала ОК, очень хорошо похудела,сейчас не пью их уже 3 мес, и вес стоит,не могу больше скинуть, хотя в питании такой же полный жёсткач. Может кто сталкивался с таким?

У меня после отмены за 7 месяцев плюс 7, волосы валятся и целлюлит. 4 месяца цикла не было. 43 года. Принимала 4 года. Паника уже.

Аноним 124,
И у меня паника, а время идёт,и улучшения не наблюдаются. Ещё и похудеть не могу, а пока пила таблетки,отлично худела. Изучаю, возможно превышен мужской гормон

Как у вас дела? Что то поменялось? Что-то удалось выяснить.

Я на ОК наоборот набрала кг 5, никуда не уходят зараза. Пью табл 7 лет, надо делать перерыв, интересно какой откат будет..

Автор, сдайте на дефициты витаминов анализы.
Ещё мне советовали как решу отменять ОК, так купить себе витамины для беременных типо фемибиона что-то, тк там хороший комплекс.

Наверное, по-хорошему, заранее витамины принимать и отменять ОК, чтобы не так стрессово было для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы