Артролайн. Реально помогают или выкачка денег обыкновенная?

Вылез баннер, УЗИ+приём 900р.клиника Артролайн.
Кто-нибудь обращался уже? Стоит ти к ним идти, или опять после "приёма" Будет уговаривпние на процедуры тыщ на 100?

Вот реклама

Автор, я завтра к ним иду, тоже заинтересовало, а мне как раз узи надо. На страшные диагнозы и разводы не ведусь. Расскажу, чего да как

Аноним 326,
Будем ждать, очень интересно

Аноним 326,
Вы сходили? Как впечатление?

Аноним 606,
да, сходила!
Это не выкачка денег, обычный прием у врача. Жалобы-осмотр-узи-рекомендации. Заключение на руки. Мне нужно было узи по конкретному заболеванию, ну и плюс дополнительная консультация не лишняя. Принимал мужчина, приятный, выслушал, на вопросы ответил. Ничего сверх основного диагноза не нашел, не пугал, лечиться именно у них не предлагал.
Пациенты идут, и до меня была женщина, и после уже сидела в коридоре ждала. Прием по времени без опозданий.

Аноним 326,
Спасибо! Тоже запишусь

Я лечилась у них, предлагали 2 вида лечения - временное, на полгода -физпроцедуры и долговременное, но более дорогостоящее. Выбрала первый вариант - действовало так, как говорили - полгода. Собираю деньги на второй вариант, чтобы решить проблему окончательно. Мне понравилось.

Аноним 606,
Аноним 326,
Подскажите до какого числа у них акция? Зашла на сайт акции не написаны. Может не для всех.

Аноним 606,
Аноним 326,

Тема очень похожа на рекламу про 900 руб. Сейчас подруга звонила один сустав узи 1400, отдельно консультация врача, про акцию не слова не сказали, и то запись только на 9 августа..
В Ангио Лайн и то дешевле.

Конечно реклама

Аноним 436,
По ощущениям что и отзывы в этой теме реклама.

Stydentka: Тема очень похожа на рекламу про 900 руб.

с меня взяли 900)
господи, знала бы, не писала Это что, какая то супер-выгодная цена? Есть еще места, где по 700-900 один сустав, и их немало. Я тоже смотрела один, кстати, мне больше не надо было. Кто мешает через продокторов подобрать подходящее?
мне акция выпала на баннере, потому что я гуглила узи суставов екатеринбург. Может, закончилась уже?

Аноним 326: господи, знала бы, не писала Это что, какая то супер-выгодная цена? Есть еще места, где по 700-900 один сустав,

В рекламе плюсом пишут консультация врача а это ещё как минимум 2000 явно не дешевле.

Аноним 326: с меня взяли 900)

Видимо вы в акцию попали.. Хотя не верится.
Почему тогда они выборочно озвучивают акцию? Не понимание какое-то прям..
Теперь уж точно доверия нет к этой клиники.

Мне тоже озвучили, что только консультация 900 р. Про УЗИ не говорили

Аноним 814: Мне тоже озвучили, что только консультация 900 р.

Ну вот плюс УЗИ ещё 1400..

Реклама есть реклама видимо.

Аноним 606: УЗИ+приём 900р.клиника Артролайн.

Stydentka: В рекламе плюсом пишут консультация врача а это ещё как минимум 2000 явно не дешевле.

у меня вышло узи и консультация. Оплата была до приема (что удивило), сумму в 900 озвучили сразу.
раз сейчас нет, значит, мне повезло, ура хотя предпочла бы вообще не иметь повода ходить к врачам, честно говоря, даже по акциям.
изначально вопрос был, не разводка ли это на 100тыщные диагнозы. Я сама несколько лет назад чуть маму в такую клинику не отправила, была же история, как пенсионеров разводили на кредиты в медцентрах. Вовремя спохватилась...
разводки не было. Акции, видимо, уже тоже нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы