20 (Химмаш) больница. отделение Неврологии после инсульта

Подскажите как там вообще обстоят дела, вчера увезли с инсультом 45 лет, второй день лежит в коридоре, возле палаты интенсивной терапии. Мужчина терпеливый, молчаливый, как и все мужики, переживаю хорошо ли там оказывается помощь? Если врачи хорошие дак и под ковриком можно лежать конечно. Но пока как то переживательно мне.

Ни кто не знает ни чего об отделение?

Анонимно., подруга попала в мае туда. Ничего хорошего не говорила. Но не переживайте, его на быковых в тройку должны потом перевести для реабилитации, потом в институ мозга в Березовский. Все по ОМС но может разные случаи. Но если парализация будет, то добивайтесь по омс, потом платно надо. Но платно от 50 до 200 тыс за 2 недели

Анонимно.,
Я по скорой приезжала 2 недели назад туда, делали К-т и одновременно со мной ещё несколько с подозрением на инсульт. Я как поняла, всех туда везут. Так вот врачи прямым текстом говорят, если есть куда забрать - забирайте. Мест нет, будет лежать в коридоре. Системная проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы