Прошу совета/консультации невролога и травматолога -ортопеда

Наверняка среди вас есть хорошие специалисты неврологи и травматологи. Могли бы вы посмотреть мои результаты МРТ и оценить их? возможно, дать рекомендации.
Симптоматика: при ходьбе, беге, занятиях спортом основное напряжение + болевые ощущения в левом тазобедренном, бывает спускается в колено, но в основном в поясницу. Также бывает часто " напряжение в ягодицах". Боль не уходит вообще, то сильнее, то слабее, но вымотала меня ужасно. Длится более 10 месяцев. Самое сложное действие сейчас - это сгибание к ногам (и сидя и стоя).

Конечно, на мамском форуме естественно присутствуют

Аноним 635: хорошие специалисты неврологи и травматологи.

Простота - хуже воровства даже если тут есть вышеназванные специалисты, Вы считаете им делать нечего за Христа ради Ваши снимки читать, не позорьтесь идите в больницу за консультацией

Lite,
я никого не обязываю помогать ). Просто за 10 месяцев хождения по врачам , сдавая анализы и следуя рекомендациям, мне ничего не помогло. Записаться на прием в районную поликлиннику проблематично, неврологи то в отпусках, то на больничном. Ходила платно неоднократно...и денег потрачено много на это....сейчас решилась и сделала снова мрт и обратилась сюда помочь. Вот такая история. Нет так нет. Но а вдруг есть те, кто сможет дать совет, а не только те, кто любит комментировать обидно.

вам лфк пожизненное показано
советую центр кинезиотерапии - посмотрите, какой филиал к вам ближе. они по всем вашим проблемам работают, и неврологи там на это "заточены"

Аноним 623,
именно туда к неврологам и ходила. пока результата нет, но занимаюсь регулярно по рекомендациям

Аноним 635: но занимаюсь регулярно по рекомендациям

ну так ждите. может вообще ещё обострение случиться (и это нормально)
чудесной таблетки не бывает.
вы это всё себе долго "зарабатывали" и быстрого выздоровления странно ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы