Это похоже на камень из почки?

Прошу помочь в опознании) брезгливым лучше не читать!
У меня мкб, но камни добровольно никогда не выходили, только после дробления в виде мелкого песка.
Вчера и сегодня были колики. Записалась к врачу.
Сегодня весь день покалывания в паховой области.
Сходила пописать, камень не брякнул в банку. А когда одевалась, в трусы упало это. Это камень почечный? Я их живьём не видела никогда в целом виде
На ощупь шершавый, острые края. Размер как мелкая гречка.

а чисто теоретически: что еще могло упасть в тот момент в трусы?

Очень.

Вышел сам это же здорово

KateS,
Гречку дети ели вчера, теоретически я могла сесть на засохшую гречку. Или камешек. Я ночью во время колик ползала по кухне, много раз ходила в ванну, выходила в халате на голое тело

Аноним 754,
А это он, камень?

Анонимный А,
это точно не гречка

Анонимный А: Это камень почечный?

вероятнее всего, да

Анонимный А: Это камень почечный? Я их живьём не видела никогда в целом виде

Это соль, скорее всего. Оксалаты, фосфаты. Камни-то какие у вас?

Врач, безусловно. Но-шпу, цистон курсом... канефрон курсом, фитолизин...

РыбкаЗолотая: Это соль, скорее всего. Оксалаты, фосфаты. Камни-то какие у вас? ещё не сдавала на анализ, в этом году мкб впервые проявилась, первый раз камень застрял, его раздбробили. На анализ не сдавала ничего
Это первый камень целый и у меня на руках

Походит на засохшую папилому или бородавку.

РыбкаЗолотая, к врачу записалась, пойду в четверг, пью старые назначения пока

Аноним 680: Походит на засохшую папилому или бородавку.

Оно прямо очень твёрдое. Острое

Анонимный А: Это первый камень целый и у меня на руках

жуть, это больно((((

Анонимный А: пью старые назначения пока

ну вот аккуратнее. Если там спазмолитики, противовоспалительные, то норм, а если мочегонка, то в следующую же ночь можно загнуться....

РыбкаЗолотая: противовоспалительные, то норм, а если мочегонка, то в следующую же ночь можно загнуться....

Нет, ношпа, обезболивающее при необходимости, цистон, уролесан. Мочегонки нет вообще
Надеюсь, что это действительно камень, и больше колик не будет, это ужасно

Анонимный А: , цистон

он дает боль и немного двигает камни. Не пили бы его пока...

Анонимный А: и больше колик не будет, это ужасно

вы бы уточнили, как с вашего оператора в скорую звонить... во время колики это делать не очень комфортно. И сумку соберите. Паспорт, полис, сланцы-халат-чашка-ложка-зарядник-щетка-паста-мыло-полотенце. Не пригодится - и славно. Просто то, что у вас на ладони, нифига не шуточки.

Это камень.

Если бы такой большой острый камень шёл по мочеточнику вы бы вряд ли это не заметили. По рассказам знаю что это крайне болезненно именно выход, уретра узкая, камень её царапает, больно.
Но это мои рассуждения не более, хорошо если можно камень на анализ сдать, чтоб убедиться

Аноним 499,
Так автор и пишет, что колика была. А вот «рождение» камня бывает безболезненное. К тому же, если автор женщина, это облегчает ситуацию, у женщин уретра короткая и прямая, процесс «рождения» проще, чем у мужчин.

Анонимный А,
автор, вы как?

Можно же в лаболаторию отнести, узнать состав, заодно узнать какой диеты придерживаться

Да, это камень! оксалат скорее всего. Уж я спец - от 1 см до мм камни выходят регулярно. А уж мелкие по 1-2 мм - каждую неделю на туал.бумаге есть.

Автор, это у вас крошечный камешек. А у меня 8 на 5 мм шел - вот где по потолку бегаешь, никакие обезболы не помогают даже в больнице. Оксалат в шипах, а дробление отломило лишь пару мм. Рожала сама 3 мес.
Диета не поможет, они обычно мульти по составу. Не правильно работает паращитовидная железа и обменка соот-но. Так что до конца жизни это счастье.

РыбкаЗолотая: автор, вы как

Была у врача, прописали лечение. На узи пересчитали камни)
Завтра понесу камень в лабораторию, узнаю, какой это камень. Потом диета, в зависимости от камня

Девчуля: А у меня 8 на 5 мм шел - вот где по потолку бегаешь

Мне такой камень успешно раздробили.

Анонимный А,
плотность разная у камней((( у меня растут регулярно и это не изменить. У меня с рождения нарушение обменки.
вся эта байта типа уролисанов, цистонов - мертвому припарка. У меня еще уретру повредил, на кт собираюсь, возможно киста там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы