Подбор очков

Необходимо заказать очки для работы +1. Может быть прогрессивные или простые. Когда пробую готовые очки, то кружится голова и все плывёт. Где подберут правильные линзы?

Аноним 28: Когда пробую готовые очки, то кружится голова и все плывёт.

также было после подбора очков в фокусе на а.валека, две недели мучилась пыталась привыкнуть - но сразу головокружение, через 5 минут головная боль. В фокусе уверяли, что это норма.
Потом после в очки для вас в гермес плазе, там врач очень долго меня проверяла, подбирала линзы. Заменили мне в той оправе линзы на новые и о чудо, всё видно и никаких неприятных симптомов. Врача зовут Коваленко Людмила Геннадьевна, про других специалистов не знаю, теперь только к ней езжу, за 6 лет заказала у неё 3 очков с разными оправами под разные образы, всё хорошо.

Правильно подбирает только врач в больнице. Все что в оптике - имитация подбора.

Последний раз в угмк подбирала. Сначала нормально посмотрели глаза, потом искали оптимальную недокоррекцию. От полной коррекции часто голова плывет, а неполную надо еще правильно выбрать (попробовать разную, повертеть головой).

У врача была. Сделала диагностику и отправила в оптику. От приёма врача ожидала большего. Была в областной по ДМС.

там, где осуществляют реальный подбор
В Профессорской делаем всей семье. По поводу моих сама офтальмолог предупреждала, что может быть дискомфорт. Но не было. Мне и замеры всякие-всякие делали минут 40, а то и ближе к часу, наверное

Аноним 28,
Напишите в личку, подскажу.

Ante: Мне и замеры всякие-всякие делали минут 40, а то и ближе к часу

Со мной в оптике столько же мучились и аппараты разные всякие. Но я ж не знаю, такие же у них, как в клиниках или нет.
Но ещё бы куда-то сходила. Послушаю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы