Болит грудь после маммографии, немного покраснела

В рамках диспансеризации Мама моя впервые в жизни сделала эту процедуру, далее ещё экг. И вот Сейчас грудь тянет, как будто нарывает. Немного покраснела в одном месте. Процедура была в среду. Максимально болело сегодня ночью. На завтра к маммологу платно записалась.

Подскажите, у кого-то было так? Неужели после процедуры стало хуже, чем до? До этого ничего не беспокоило.

Аноним 434,
Я тоже в этом году впервые на такой процедуре побывала. На медосмотре. Тетка-хамка и садистка, сжала грудь так, что три дня болело, но не по возрастающей как у Вас. А так, конечно, бегом к врачу . И результаты маммографии с собой.

Аноним 434: Мама моя впервые в жизни сделала эту процедуру,

По результатам все ок? Может что-то надавили там?

Киста может воспалилась-к врачу.

Результаты ещё не выдали. Грудь большая, да, сжимали. Во время процедуры больно не было.

У меня в итоге после маммографии развилась фиброзно-кистозная мастопатия. До маммографии нигда грудь не болела, сразу после заболела и теперь каждый месяц во второй половине цикла болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы